На какой ей туда?у меня девушка едет туда послезавтра, а там зима уже блеять! вот я и переживаюне эт типа а причем тут Харьковтипа где это?в харькове снегДа блин сегодня холодно ваще пипец я в шапке гулять ходила с мелкойКто-то тебе подсирает тамДав замучили ужеОльку ВКонтакте опять забанили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы сказала кто
![]()
![]()
Как у вас с погодой?Холодно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Осторожно - спойлер!
:):![]()

Sunღ пишет:
учёба блинArt_G пишет:На какой ей туда?Sunღ пишет:у меня девушка едет туда послезавтра, а там зима уже блеять! вот я и переживаюArt_G пишет:не эт типа а причем тут ХарьковSunღ пишет:типа где это?Art_G пишет:Sunღ пишет:в харькове снегTigrica♛ пишет:Да блин сегодня холодно ваще пипец я в шапке гулять ходила с мелкойSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Кто-то тебе подсирает тамTigrica♛ пишет:Дав замучили ужеSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Ольку ВКонтакте опять забанили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы сказала кто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
а я уже скачалаSunღ пишет:я знаю где естьArt_G пишет:у нас ваще его нетSunღ пишет:так лост еще не выложилиArt_G пишет:Иди ты...Sunღ пишет:Саш уже естьтолько лост![]()
![]()
![]()
Это какая то (многоголосое, FOX Crime) которую я скачала
![]()
![]()
![]()
щас смотреть пойду

Хер Ганс пишет:
Sunღ Салют! Тигриса великодушно меня осчастливила на стр 2432, Скинула клип, к-рый давно хотел увидеть!!!!!! Нет печатных слов в моём лексиконе, чтобы выразить радость!!Я видела
Давай цветы дари

Art_G пишет:
понятно, пусть шубу берет с собойSunღ пишет:учёба блинArt_G пишет:На какой ей туда?Sunღ пишет:у меня девушка едет туда послезавтра, а там зима уже блеять! вот я и переживаюArt_G пишет:не эт типа а причем тут ХарьковSunღ пишет:типа где это?Art_G пишет:Sunღ пишет:в харькове снегTigrica♛ пишет:Да блин сегодня холодно ваще пипец я в шапке гулять ходила с мелкойSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Кто-то тебе подсирает тамTigrica♛ пишет:Дав замучили ужеSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Ольку ВКонтакте опять забанили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы сказала кто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Хер Ганс пишет:Sunღ Салют! Тигриса великодушно меня осчастливила на стр 2432, Скинула клип, к-рый давно хотел увидеть!!!!!! Нет печатных слов в моём лексиконе, чтобы выразить радость!!Я виделаДавай цветы дари
![]()

Арт,Рыженькая,Хер Ганс
....привет....Ольга спс за ссыль....так бы расцеловал...

Ramos пишет:
Арт,Рыженькая,Хер Ганс

Tigrica♛ пишет:
они без намеков не понимаютSunღ пишет:Хер Ганс пишет:Sunღ Салют! Тигриса великодушно меня осчастливила на стр 2432, Скинула клип, к-рый давно хотел увидеть!!!!!! Нет печатных слов в моём лексиконе, чтобы выразить радость!!Я виделаДавай цветы дари
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Артур ты ДВ зыришь?и Мика тоже![]()

Ramos пишет:
Арт,Рыженькая,Хер Ганс

тут сколько серий про мертвячину не посмотрел....?

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Артур ты ДВ зыришь?и Мика тоже![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011