Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Микаэль что случилось то???Заболел???

Lulu пишет:
Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?

HeX пишет:
всем хай.))
И тебе привет

STALKER18 пишет:
Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?

Ramos пишет:
Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
сейчас тоже болит?((

Lulu пишет:
Да не в понедельник на тренировку собираюсь это уже не первый раз....Хоть от работы откашуRamos пишет:Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
сейчас тоже болит?((

Ramos пишет:
Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
Какую жидкость можно у медички всю ночь качать??? Шучу конечно,мне тоже как то чашечку выбивали,смешного совсем мало,сочувствую

Ramos пишет:
Lulu пишет:Да не в понедельник на тренировку собираюсь это уже не первый раз....Хоть от работы откашуRamos пишет:Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
сейчас тоже болит?((
ну тогда нормально))
поправляйся скорей

Lulu пишет:
STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?
Я имел ввиду, проблема с регистрацией на контакте

STALKER18 пишет:
Да я уже привыкRamos пишет:Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
Какую жидкость можно у медички всю ночь качать??? Шучу конечно,мне тоже как то чашечку выбивали,смешного совсем мало,сочувствую

STALKER18 пишет:
Контакт -это зло!Lulu пишет:STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?

Lulu пишет:
Спасибо,да куда я денусьRamos пишет:Lulu пишет:Да не в понедельник на тренировку собираюсь это уже не первый раз....Хоть от работы откашуRamos пишет:Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
сейчас тоже болит?((
ну тогда нормально))
поправляйся скорей![]()

STALKER18 пишет:
Lulu пишет:STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?
да меня наши уже год как туда зовут,верней звали уже перестали
не хочется что то))

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Контакт -это зло!Lulu пишет:STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?
я тоже слышала что зло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011