ДаСашаааа![]()
о! кто это пришел))) привет Ольчик![]()
вы нас не ждали а мы приперлися! приветик
![]()
ждали-ждали
и то, что вы приперлись, мы очень рады)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:ДаSun ღ пишет:Сашаааа![]()
![]()
и то, что вы приперлись, мы очень рады)))

А с чем Люду поздравлять?

блин а я то как соскучилась!!!Sun ღ пишет:Axel' пишет:ДаSun ღ пишет:Сашаааа![]()
![]()
ждали-ждалии то, что вы приперлись, мы очень рады)))

Sun ღ пишет:А с чем Люду поздравлять?
не поздравлять, а подразнить)))
как у тебя дела?
Ужасссссссс, вот и

Axel' пишет:блин а я то как соскучилась!!!Sun ღ пишет:Axel' пишет:ДаSun ღ пишет:Сашаааа![]()
![]()

Axel' пишет:Sun ღ пишет:А с чем Люду поздравлять?
как у тебя дела?![]()
Ужасссссссс, вот и
![]()
у меня вроде все нормально, вот дама тырнет оплатила, теперь вечером опять тут сижу.
как у тебя делишки.
, но тоже 3Д, все время уходит на изучение...

я дома за интернет не платилаSun ღ пишет:Axel' пишет:блин а я то как соскучилась!!!Sun ღ пишет:Axel' пишет:ДаSun ღ пишет:Сашаааа![]()
![]()
а почему тогда не заходила?( ком глючил? или работа?
а работа уже надоела...

чет у меня страница долго открывается![]()

Axel' пишет:я дома за интернет не платилаSun ღ пишет:Axel' пишет:блин а я то как соскучилась!!!Sun ღ пишет:Axel' пишет:ДаSun ღ пишет:Сашаааа![]()
![]()
а почему тогда не заходила?( ком глючил? или работа?а работа уже надоела...

а я и смотрю ВК горишь а тут нетSun ღ пишет:Axel' пишет:Sun ღ пишет:А с чем Люду поздравлять?
как у тебя дела?![]()
Ужасссссссс, вот и
![]()
у меня вроде все нормально, вот дама тырнет оплатила, теперь вечером опять тут сижу.
как у тебя делишки.
вот и отличненько, только я тут редко бываю...решил занятся 3Д моделированием и еще чем-то, забыл как називаеться, но тоже 3Д, все время уходит на изучение...
а тебе это просто так для себя?

да че то перерывчик затянулсяSun ღ пишет:Axel' пишет:я дома за интернет не платилаSun ღ пишет:Axel' пишет:блин а я то как соскучилась!!!Sun ღ пишет:Axel' пишет:ДаSun ღ пишет:Сашаааа![]()
![]()
решила перерывчик от сети сделать?)..но я видел, ты с телефона заходила![]()
конечно видел я же тебя писала

Axel' пишет:а я и смотрю ВК горишь а тут нетSun ღ пишет:Axel' пишет:Sun ღ пишет:А с чем Люду поздравлять?
как у тебя дела?![]()
Ужасссссссс, вот и
![]()
как у тебя делишки.
вот и отличненько, только я тут редко бываю...решил занятся 3Д моделированием и еще чем-то, забыл как називаеться, но тоже 3Д, все время уходит на изучение...
а тебе это просто так для себя?

Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
вернулся![]()

Axel' пишет:да че то перерывчик затянулсяSun ღ пишет:Axel' пишет:я дома за интернет не платилаSun ღ пишет:Axel' пишет:блин а я то как соскучилась!!!Sun ღ пишет:Axel' пишет:ДаSun ღ пишет:Сашаааа![]()
![]()
решила перерывчик от сети сделать?)..но я видел, ты с телефона заходила![]()
конечно видел я же тебя писала
![]()

Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тут всё ясно Оля

я уже больше часа собираюсь сходить пообедатьЯ думал ты ужо

и я тебя рада видетьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю чё эт меня сюда прям тянетА тут всё ясно Оля
![]()
![]()

ага тут пока со всеми поздароваешся, потом попорщаеся, так и голодным останишся.я уже больше часа собираюсь сходить пообедатьЯ думал ты ужо
я кстате могу и у компа поесть.

я уже больше часа собираюсь сходить пообедатьЯ думал ты ужо

Аватарка интересная![]()
ник тоже Ганс

Серый ㋛ пишет:ага тут пока со всеми поздароваешся, потом попорщаеся, так и голодным останишся.я уже больше часа собираюсь сходить пообедатьЯ думал ты ужоя кстате могу и у компа поесть.
![]()

Серый ㋛ пишет:и я тебя рада видетьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю чё эт меня сюда прям тянетА тут всё ясно Оля
![]()
![]()
![]()
![]()

Он из шоколада?Серый ㋛ пишет:ага тут пока со всеми поздароваешся, потом попорщаеся, так и голодным останишся.я уже больше часа собираюсь сходить пообедатьЯ думал ты ужоя кстате могу и у компа поесть.
![]()
МЫ с другом по пьяне хотели продавать автовладельцам "сахарный руль", едеш и лижеш (бибикалка с вишнёвым вкусом)

Сахарный рульSun ღ пишет:Он из шоколада?Серый ㋛ пишет:ага тут пока со всеми поздароваешся, потом попорщаеся, так и голодным останишся.я уже больше часа собираюсь сходить пообедатьЯ думал ты ужоя кстате могу и у компа поесть.
![]()
МЫ с другом по пьяне хотели продавать автовладельцам "сахарный руль", едеш и лижеш (бибикалка с вишнёвым вкусом)
![]()
вы бы только и выглядывали из окон искали девушку за этим рулем что бы посмотреть как она лижит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение