Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

давненько не заходила во флудилку

paз-двa пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Как в отпуске, куда ездил???в подполье
Ах ты партизан ))

Hot_Ice пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:прячемся ))
в душе был..
Привет

Zhannysichka пишет:
давненько не заходила во флудилку
Я тоже, давненько ((

а у меня сегодня мужа избили дважды
составляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась
составляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась

Zhannysichka пишет:
а у меня сегодня мужа избили дваждысоставляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась
Ну ни..... фига себе, что за дела такие?

Zhannysichka пишет:
а у меня сегодня мужа избили дваждыэто как так дваждысоставляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась

☢ Alex12 ☢ пишет:
начальник отдела не выплачивал два месяца зарплату и они с коллегами решили не выйти день на работу, а мой говорит я не могу так, тогда сразу буду уввольняться. А начальник своих подчиненных оскорблял переходил на личности и унижал. Никто больше этого не выдержал. Сегодня не вышли, утром в офисе сначала он ему в лицо кулаком, но мой поступил умно, не ответил матом, и ушел красиво, даже на это ему ударом не ответилZhannysichka пишет:а у меня сегодня мужа избили дваждысоставляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась

Все подчиненные были в шоке от этой сцены

Zhannysichka пишет:
выдержка☢ Alex12 ☢ пишет:начальник отдела не выплачивал два месяца зарплату и они с коллегами решили не выйти день на работу, а мой говорит я не могу так, тогда сразу буду уввольняться. А начальник своих подчиненных оскорблял переходил на личности и унижал. Никто больше этого не выдержал. Сегодня не вышли, утром в офисе сначала он ему в лицо кулаком, но мой поступил умно, не ответил матом, и ушел красиво, даже на это ему ударом не ответилZhannysichka пишет:а у меня сегодня мужа избили дваждысоставляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась

С коллегами решили руководству сообщить, что не вышли на работу. Те всполошились, почему и выехали. Пока ждали сидели в столовой недалеко от офиса, приходит начальник, поговорить наедине со своими менеджерами, ну сотрудниками своими, женщинам типо подмазаться решил, а потом и моего вызвал...мой опять же не орал на него, как тот это делал, спокойно говорил. И сказал, я ухожу и уввольняюсь, больше нео чем говорить. Начал уходить, и тот натянул ему куртку на голову и начал сильные удары наносить
, так как он занимался борьбой начальник в прошлом, были сильные побои,,, но мой так и не ответил на удары. И подали заявление в милицию
, так как он занимался борьбой начальник в прошлом, были сильные побои,,, но мой так и не ответил на удары. И подали заявление в милицию

ушел красиво,а вечером у начальника сгорела машина...

И опять же, он все так спокойно перенес, что того это еще больше взбесило и злоба кипела

Zhannysichka пишет:
Все подчиненные были в шоке от этой сцены
Теперь суды - разборки?

Смех смехом, а нам сегодня не до смеху было. Вывих ключицы, три удара в голову и ребро сломано

☢ Alex12 ☢ пишет:
да вот сегодня нас натаскали, а еще и свидетели были, пока всех опроосилиZhannysichka пишет:Все подчиненные были в шоке от этой сцены
Теперь суды - разборки?

paз-двa пишет:
привет Павел
Тёма салют

сказал что увольняется и получил
крепостное право то отменили

но все еще впереди, и судмедэкспертиза и суд и все прочее
, вот так увольнял начальник, больной на голову, власть появилась и он решил всеми манипулировать подчиненными
, вот так увольнял начальник, больной на голову, власть появилась и он решил всеми манипулировать подчиненными

На работе ты может и начальник, но после работы...... -
можно и инвалидом сделаться......
можно и инвалидом сделаться......

paз-двa пишет:
сказал что увольняется и получилначальник наоборот должен сотрудников своих уважать и делать все для них. А он оскорблял не раз и на личности переходил.

Zhannysichka пишет:
а в какой сфере он начальникpaз-двa пишет:сказал что увольняется и получилначальник наоборот должен сотрудников своих уважать и делать все для них. А он оскорблял не раз и на личности переходил.

сегодня просто ужасный день был.

paз-двa пишет:
начальник по продажам пластиковых оконZhannysichka пишет:а в какой сфере он начальникpaз-двa пишет:сказал что увольняется и получилначальник наоборот должен сотрудников своих уважать и делать все для них. А он оскорблял не раз и на личности переходил.

руководство приезжало и его уволили. Остался чувак без работы, хотя он мог остаться на работе, если бы не сделал такой глупости

Zhannysichka пишет:
всем доброй ночи
доброй, привет, лови +

никак успокоиться не могу, не спится. Знаю, что надо отдохнуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011