если не секрет , конечно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ага!romanikus пишет:EUGENE пишет:удачи тебе,romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
понятно, я сейчас тоже ухожу печень садить, так я что я с вами не долго...![]()
!
![]()
спасибо![]()
может ночью еще зайду, но в такое время обысно только Люба здесь...![]()

romanikus пишет:EUGENE пишет:удачи тебе,romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
![]()
спасибо![]()
ну и ладно....сегодня меня тут не будет.......

EUGENE пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему Женя в курсе а я нет...как я умудрилась такое пропустить![]()
действительно, как это от твое глаза ушло...?![]()
непорядок однако![]()

Рома, а чем ты на работе занимаешься?монтажник металлоконструкций из нержавейки!
если не секрет , конечно![]()

Спасибо за +я тоже хочу +!!!!![]()

EUGENE пишет:romanikus пишет:EUGENE пишет:удачи тебе,romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
![]()
спасибо![]()
ну и ладно....сегодня меня тут не будет.......

получилось
![]()

Леся привет!![]()
Привеет! Рома!! давненько не виделись!;)

EUGENE пишет:Рома, а чем ты на работе занимаешься?монтажник металлоконструкций из нержавейки!
если не секрет , конечно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение