Рафа посмотри на ту жену!!!!Ей пофиг простата её старого
доктор молодец
Я сразу говорила что эта ваша солидарность только на глупости всякие работает.
На картинке, жена полная дура. А с дурами так и поступают.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:природа сама расставит все по своим местамDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
я не знаю кто это. но она поступит совершенно верно
а как ты смотришь на равноправие?
Этого не возможно по всем законам природы!
расскажи это трансвеститам или транссекуалам
раз-два пишет:
Я тожеТигрица♛ пишет:да а мужики с характерами женщин это ваще пипец я категорически противHelldorado пишет:равноправия женщины с характером мужиковDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Night_SH пишет:
скажи и не такое видел,щас всякинькое по телеку и инету показывают,хочешь ты этого или нетМне аж как-то неудобно стало
даже не знаю что сказать))
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:лано завтра тоже гляну,ну Рафуля напиши мне как обрезать сообшения,пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля седня чего нить интересненькое выложили?Dorian_Gray пишет:хмммм....почему-то у меня такая хрень: у всех ярлычок ЛС отображается, а Рафин нет...
Я ещё не проверял сёдня
А я их и не обрезаю
Беспринципная комсомолка пишет:
Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
смотря в чем, но в большинстве случаев на равноправие я смотрю крайне отрицательно
равноправие между мужчинами и женщинами. без всяких ....измов
это глупости
в смысле глупости? должен быть класс-гегемон? и ты хочешь чтобы это были женщины? я шовинист? и это не глупости... хотя да, теперь же есть дети из пробирки и фалоимитаторы
Тигрица♛ пишет:
ну если только ее простата доктора интересуетHelldorado пишет:Рафа посмотри на ту жену!!!!Ей пофиг простата её старогоБеспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
доктор молодец
На картинке, жена полная дура. А с дурами так и поступают.пердуна
Helldorado пишет:
А обрати внимание на что доктор смотритТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А жена там и не согласиласьNight_SH пишет:доктор молодец
однозначно))
а жена дура
Может ей на.....ть на его простату
она его очень внимательно слушает
да а мужики с характерами женщин это ваще пипец я категорически против
ты это педикам говори))
они стали такими,потому что их обидел противоположный полЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:природа сама расставит все по своим местамDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
раз-два пишет:
100%Тигрица♛ пишет:ну если только ее простата доктора интересуетHelldorado пишет:Рафа посмотри на ту жену!!!!Ей пофиг простата её старогоБеспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
доктор молодец
На картинке, жена полная дура. А с дурами так и поступают.пердуна
ЖIНОЧКА пишет:
Вот именно,Людочка мудрая женщинаБеспринципная комсомолка пишет:они стали такими,потому что их обидел противоположный полЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:природа сама расставит все по своим местамDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Helldorado пишет:
млин,я думала ты умеешь,ну лано,может Любаша потом всем обьяснитЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:лано завтра тоже гляну,ну Рафуля напиши мне как обрезать сообшения,пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля седня чего нить интересненькое выложили?Dorian_Gray пишет:хмммм....почему-то у меня такая хрень: у всех ярлычок ЛС отображается, а Рафин нет...
Я ещё не проверял сёдня
А я их и не обрезаю
4868
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:равноправия женщины с характером мужиковDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
лезут туда, где они ни фига не понимают
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Вот именно,Людочка мудрая женщинаБеспринципная комсомолка пишет:они стали такими,потому что их обидел противоположный полЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:природа сама расставит все по своим местамDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Helldorado пишет:
мужики всегда везде свой нос сунутТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:равноправия женщины с характером мужиковDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
скажи и не такое видел,щас всякинькое по телеку и инету показывают,хочешь ты этого или нет
ну так да, везде сплошной разврат)) даже в рекламу онлайн игр суют сиськи и пишут мол "хочешь увидеть больше?") так что "тебе такое нельзя смотреть" в наше время можно говорить только священнослужителям всяким.
Dorian_Gray пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
смотря в чем, но в большинстве случаев на равноправие я смотрю крайне отрицательно
это глупости
в смысле глупости? должен быть класс-гегемон? и ты хочешь чтобы это были женщины? я шовинист? и это не глупости... хотя да, теперь же есть дети из пробирки и фалоимитаторы
в том смысле что равноправия быть не может. да и желания такого никогда не возникало.
Night_SH пишет:
я с ними не общаюсь и кулаком не бьюда а мужики с характерами женщин это ваще пипец я категорически против
ты это педикам говори))
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:природа сама расставит все по своим местамDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и лесбиянкам тоже
мужики всегда везде свой нос сунут
кто бы говорил)) а вы женщины святые))
Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
это глупости
в том смысле что равноправия быть не может. да и желания такого никогда не возникало.
ну что же, тогда глупые женщины весь 20-ый век к нему стремились)))получили. а аппетит приходит во время еды)))
Night_SH пишет:
скажи и не такое видел,щас всякинькое по телеку и инету показывают,хочешь ты этого или нет
ну так да, везде сплошной разврат)) даже в рекламу онлайн игр суют сиськи и пишут мол "хочешь увидеть больше?") так что "тебе такое нельзя смотреть" в наше время можно говорить только священнослужителям всяким.
ой можно подумать можно подумать. ты еще не остригся в святоши
Helldorado пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:природа сама расставит все по своим местамDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и лесбиянкам тоже
Helldorado пишет:
совершенно верно,знаю много таких,а в итоге остаються:простите меня-обосранными и с ними никто больше не ощаеться.Мое лично мнение-делай то что умеешь-не лезь туда куда тебя не просят.В итоге эти женщины ни чего непонимают,а мужчин такой грязью поливают,просто слов нет.Все мы люди и должны делать то что умеем.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:равноправия женщины с характером мужиковDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:А обрати внимание на что доктор смотритТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А жена там и не согласиласьNight_SH пишет:доктор молодец
однозначно))
а жена дура
Может ей на.....ть на его простату
она его очень внимательно слушает
доктор закрыл свои глаза, что бы не видеть уродство
Night_SH пишет:
дамужики всегда везде свой нос сунут
кто бы говорил)) а вы женщины святые))
Dorian_Gray пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
это глупости
ну что же, тогда глупые женщины весь 20-ый век к нему стремились)))получили. а аппетит приходит во время еды)))
у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:совершенно верно,знаю много таких,а в итоге остаються:простите меня-обосранными и с ними никто больше не ощаеться.Мое лично мнение-делай то что умеешь-не лезь туда куда тебя не просят.В итоге эти женщины ни чего непонимают,а мужчин такой грязью поливают,просто слов нет.Все мы люди и должны делать то что умеем.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:равноправия женщины с характером мужиковDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011