Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь

STALKER18 пишет:
Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?

Lulu пишет:
Ramos пишет:STALKER18 пишет:Контакт -это зло!Lulu пишет:STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?
Я имел ввиду, проблема с регистрацией на контакте
я тоже слышала что зло![]()
Да я там только для того что бы отследить своих бойцов и в принципе всё

STALKER18 пишет:
Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпитальДа у меня связок крестов нет... когда перебегаю или прессанут тогда к мед.обращаюсь..

Lulu пишет:
STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
Это для Микаэля было я ещё не привык просто

STALKER18 пишет:
Я слышал такое,что вычисляют людей в соц.сетяхLulu пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Контакт -это зло!Lulu пишет:STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?
Я имел ввиду, проблема с регистрацией на контакте
я тоже слышала что зло![]()

STALKER18 пишет:
КоленоLulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?

STALKER18 пишет:
Lulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
Понятно, блин чё то у меня аж нога завыла,неприятные ощущения

STALKER18 пишет:
Lulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
я поняла что не мне
не поняла что выскакивает
теперь знаю что колено
у меня просто не одного перелома и серьёзного ушиба
ну голова дурная все углы ловит,а так

Lulu пишет:
STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
Чашечка коленная когда выскакивает я промедол колю,тоже что и у Микаэля сейчас,её стоит один раз выбить и она потом часто выскакивает при случайных ударах и т.д.

STALKER18 пишет:
я раньше была в одноклассниках и майл ру
удалилась отовсюду

Lulu пишет:
Ну вы же девушка.....У меня тож не одного перелома...Только мягкие ткани...STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
я поняла что не мне
теперь знаю что колено

STALKER18 пишет:
что выскакивает?
Чашечка коленная когда выскакивает я промедол колю,тоже что и у Микаэля сейчас,её стоит один раз выбить и она потом часто выскакивает при случайных ударах и т.д.
лучшеб я не спрашивала

Ramos пишет:
Lulu пишет:Ну вы же девушка.....У меня тож не одного перелома...Только мягкие ткани...STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
я поняла что не мне
теперь знаю что колено
И меня тоже ниодного перелома,кроме носа,ключицы и несколько ранений вполне совместимых с жизнью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011