муж на работе,никто не помешает флудитьэто хорошо..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
муж на работе,никто не помешает флудитьэто хорошо..

Cейчас на форуме: kiyan4ik85, Sinner, dizoden0, marigold, Русский ВАНЯ, Varyag, naumov-inta, TemoUnique, ilia1324, VitoCarleone, м@рго , ✓Dionis✓, MrAmid, Anoster, mineei, runa_raido, Yes or No, mit232, vvladimir, GELO--77, Aleks-malafeevskij, GrubeR, ssasha1985, STALKER100, Pahan1986, Wowochka, Pazzitif4ik, verfel, davidos101, odetta23, ЧемпиёнПараша, AND1, sig1984, KarsaSelen, Тата, taras1976, San9, Syalik, Maksik0699, Pavelzo, Nocturnal, ЮрOk, faseman 07, амбидекстер, DannyRoze, Баринов Дмитрий, champion55, evgbak, KILLA, Angeliki, trushin.vik, AlexaTel100, DEX, aleks_ya, ESSEGirl, Bianca, DENKAT, Dreamcrusher, Nastya.pawka, В ад ик, podpolkovnik, STARVETAL, melkiy17, nowichok11, smirnusha30, Дэнык, byxaman, DENISru, Nidian, Анатолий0000, chel_82, гольваник, Viktor-tresh, Солнышко, krutoj, Alexandr81, andrejsa6, snake6535, stallion, Lucario, Rudolph, hran09, sergunya, 313black, Гуля, kichak, lanasvetlana, p@shk@, guin, rusland81, Paf, Семён фон Баер, Impact, Буря, ironic
группа партизанов..и самокретичный парень

не подумалp@shk@ пишет:да кто ее предпочтения знаетironic пишет:такая снизу не будет..p@shk@ пишет:хорошая певицаironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
дела хорошо, только дождик идёт за окном..
ещё дождь шёл
а щас каток уже
может она ваще любит сосну 

ironic пишет:не подумалp@shk@ пишет:да кто ее предпочтения знаетironic пишет:такая снизу не будет..p@shk@ пишет:хорошая певицаironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

осталось узнать что за приставка "бао"p@shk@ пишет:или баобабironic пишет:не подумалp@shk@ пишет:да кто ее предпочтения знаетironic пишет:такая снизу не будет..p@shk@ пишет:хорошая певицаironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

Всем поцелуйчики!!! я - набегом, может попозже загляну ещё

Паш, тебе в личку дошло сообщение или нет мое, а то статус с отправлено никак не меняетсядошло
и я ответил

Привет ребятки!!!!!!Марина приветикВсем поцелуйчики!!! я - набегом, может попозже загляну ещё
держи
и ты куда-то убегаешь, эх..

Привет ребятки!!!!!!Всем поцелуйчики!!! я - набегом, может попозже загляну ещё

ironic пишет:осталось узнать что за приставка "бао"p@shk@ пишет:или баобабironic пишет:не подумалp@shk@ пишет:да кто ее предпочтения знаетironic пишет:такая снизу не будет..p@shk@ пишет:хорошая певицаironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

Ириш, как денёк?

Всем вечера.

ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?

ironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
. нормально денек - в трудах и с полным ощущением, что сегодня понедельник. я тоже на елку хочу

праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
. нормально денек - в трудах и с полным ощущением, что сегодня понедельник. я тоже на елку хочу
я с мелким иду

ironic пишет:праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
я с мелким иду

♥Cheshire.cat♥ добрый вечер

♥Cheshire.cat♥ пишет:Всем вечера.

ага, был сегодня, зашёл и вышелp@shk@ пишет:ага, а в магазинах вообще жуть творится, такое впечатление, что с ума все посходилиironic пишет:праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
я с мелким иду
но скоро всё равно придётся затариваться..

ironic пишет:♥Cheshire.cat♥ добрый вечер
Добрый!

как вечер прошёл?p@shk@ пишет:Привееет)))♥Cheshire.cat♥ пишет:Всем вечера.

ironic пишет:ага, был сегодня, зашёл и вышелp@shk@ пишет:ага, а в магазинах вообще жуть творится, такое впечатление, что с ума все посходилиironic пишет:праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
я с мелким иду

везёт тебеp@shk@ пишет:ой я слава богу отстреляласьironic пишет:ага, был сегодня, зашёл и вышелp@shk@ пишет:ага, а в магазинах вообще жуть творится, такое впечатление, что с ума все посходилиironic пишет:праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
я с мелким иду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение