ой можно подумать можно подумать. ты еще не остригся в святоши
да я себя никогда в святоши не прописывал и не собираюсь))) Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой можно подумать можно подумать. ты еще не остригся в святоши
да я себя никогда в святоши не прописывал и не собираюсь))) 
Они там все глаза закрылиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А обрати внимание на что доктор смотритТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А жена там и не согласиласьNight_SH пишет:доктор молодец
однозначно))![]()
а жена дура![]()
![]()
Может ей на.....ть на его простату![]()
она его очень внимательно слушает![]()
![]()
доктор закрыл свои глаза, что бы не видеть уродство![]()

мужики всегда везде свой нос сунуткто бы говорил)) а вы женщины святые))
говорю за себя,я не святая

Беспринципная комсомолка пишет:они стали такими,потому что их обидел противоположный полЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
я не знаю кто это. но она поступит совершенно верно
а как ты смотришь на равноправие?
Этого не возможно по всем законам природы!![]()
![]()
природа сама расставит все по своим местам
расскажи это трансвеститам или транссекуалам

Night_SH пишет:дамужики всегда везде свой нос сунуткто бы говорил)) а вы женщины святые))
![]()

у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире
Золотые словаHelldorado пишет:совершенно верно,знаю много таких,а в итоге остаються:простите меня-обосранными и с ними никто больше не ощаеться.Мое лично мнение-делай то что умеешь-не лезь туда куда тебя не просят.В итоге эти женщины ни чего непонимают,а мужчин такой грязью поливают,просто слов нет.Все мы люди и должны делать то что умеем.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Этого не возможно по всем законам природы!равноправия
женщины с характером мужиков
![]()
лезут туда, где они ни фига не понимают![]()
их мамки обижали
и это не исключено.

Helldorado пишет:мужики всегда везде свой нос сунутТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
![]()
![]()
МолодецТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мужики всегда везде свой нос сунутТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
![]()
![]()
а я не сую![]()
и только иногда дьяволицы оставляющие после себя только разрушенные города и выжженные пустыни

ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пеплаТигрица♛ пишет:Night_SH пишет:дамужики всегда везде свой нос сунуткто бы говорил)) а вы женщины святые))
![]()
и только иногда дьяволицы оставляющие после себя только разрушенные города и выжженные пустыни

Блин подвязывайте этот разговор![]()
есть и такое,и мне их искренне жаль,таких мамашек ......................сажать за разврат надо и истерзанную детскую душуЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:они стали такими,потому что их обидел противоположный полЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Этого не возможно по всем законам природы!![]()
![]()
природа сама расставит все по своим местам
расскажи это трансвеститам или транссекуалам
их мамки обижали![]()
И потом сидели и рыдали у разбитого корыта без мужейБеспринципная комсомолка пишет:ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пеплаТигрица♛ пишет:Night_SH пишет:дамужики всегда везде свой нос сунуткто бы говорил)) а вы женщины святые))
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:
у мну нормальное. я лишь пытаюсь понять твоё))).
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пепла
Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
я вроде уже это говорил....слушаюсь и повинуюсь
Завтра как ,на учёбу?
,такие шикарные и необычные розы вывели просто обомлеть
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.

Такое ощущение что ты намекаешь на себя.![]()
Надя,у нас для долгих споров есть ДЕБАТЫDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Артур будет рад

Такое ощущение что ты намекаешь на себя.![]()

Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Умная тётя психолог с завышенной самооценкой.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение