ой можно подумать можно подумать. ты еще не остригся в святоши
да я себя никогда в святоши не прописывал и не собираюсь)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ой можно подумать можно подумать. ты еще не остригся в святоши
Они там все глаза закрылиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А обрати внимание на что доктор смотритТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А жена там и не согласиласьNight_SH пишет:доктор молодец
однозначно))
а жена дура
Может ей на.....ть на его простату
она его очень внимательно слушает
доктор закрыл свои глаза, что бы не видеть уродство
говорю за себя,я не святаямужики всегда везде свой нос сунут
кто бы говорил)) а вы женщины святые))
Беспринципная комсомолка пишет:они стали такими,потому что их обидел противоположный полЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:природа сама расставит все по своим местамDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
я не знаю кто это. но она поступит совершенно верно
а как ты смотришь на равноправие?
Этого не возможно по всем законам природы!
расскажи это трансвеститам или транссекуалам
Night_SH пишет:дамужики всегда везде свой нос сунут
у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире
Золотые словаHelldorado пишет:совершенно верно,знаю много таких,а в итоге остаються:простите меня-обосранными и с ними никто больше не ощаеться.Мое лично мнение-делай то что умеешь-не лезь туда куда тебя не просят.В итоге эти женщины ни чего непонимают,а мужчин такой грязью поливают,просто слов нет.Все мы люди и должны делать то что умеем.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:равноправия женщины с характером мужиковDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
лезут туда, где они ни фига не понимают
их мамки обижали
Helldorado пишет:мужики всегда везде свой нос сунутТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:равноправия женщины с характером мужиковDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
МолодецТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мужики всегда везде свой нос сунутТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:равноправия женщины с характером мужиковDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
а я не сую
и только иногда дьяволицы оставляющие после себя только разрушенные города и выжженные пустыни
ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пеплаТигрица♛ пишет:Night_SH пишет:дамужики всегда везде свой нос сунут
и только иногда дьяволицы оставляющие после себя только разрушенные города и выжженные пустыни
Блин подвязывайте этот разговор
есть и такое,и мне их искренне жаль,таких мамашек ......................сажать за разврат надо и истерзанную детскую душуЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:они стали такими,потому что их обидел противоположный полЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:природа сама расставит все по своим местамDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
расскажи это трансвеститам или транссекуалам
их мамки обижали
И потом сидели и рыдали у разбитого корыта без мужейБеспринципная комсомолка пишет:ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пеплаТигрица♛ пишет:Night_SH пишет:дамужики всегда везде свой нос сунут
Беспринципная комсомолка пишет:
у мну нормальное. я лишь пытаюсь понять твоё))).
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пепла
Ты ж спать собирался идти Завтра как ,на учёбу?Тигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор
я вроде уже это говорил....слушаюсь и повинуюсь
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Такое ощущение что ты намекаешь на себя.
Надя,у нас для долгих споров есть ДЕБАТЫ Артур будет радDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Такое ощущение что ты намекаешь на себя.
Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Умная тётя психолог с завышенной самооценкой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение