Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
811

Аpperceptionem пишет:
Мне казалось, что-то творческое. Хотя воспитатель более, чем творческая профессия. У меня двоюродная тетя - воспитатель в детском саду. Она самый молодой душой человек, которого я знаю, как будто наполненная этой детской энергиейironic пишет:Аpperceptionem пишет:ironic Ты что, в обмороке?Ага, вот уж с какой профессией тебя не ассоциировала.
А с какой ассоциировала?
ЖIНОЧКА пишет:
811Учет и контроль

ЖIНОЧКА пишет:
811

ironic пишет:
Аpperceptionem пишет:Мне казалось, что-то творческое. Хотя воспитатель более, чем творческая профессия. У меня двоюродная тетя - воспитатель в детском саду. Она самый молодой душой человек, которого я знаю, как будто наполненная этой детской энергиейironic пишет:Аpperceptionem пишет:ironic Ты что, в обмороке?Ага, вот уж с какой профессией тебя не ассоциировала.
А с какой ассоциировала?
Я не так давно там работаю. Раньше творчески работала у богатых домработницей из-за финансовых проблем. По-началу они платили больше. Стала замечать за собой какую-то жесткость характера. А в д/с действительно становишься мягче. Забота о детях как-то облагораживает что ли.
Аpperceptionem пишет:
Тут палка о двух концах или возненавидишь или полюбишь до одуриironic пишет:Аpperceptionem пишет:Мне казалось, что-то творческое. Хотя воспитатель более, чем творческая профессия. У меня двоюродная тетя - воспитатель в детском саду. Она самый молодой душой человек, которого я знаю, как будто наполненная этой детской энергиейironic пишет:Аpperceptionem пишет:ironic Ты что, в обмороке?Ага, вот уж с какой профессией тебя не ассоциировала.
А с какой ассоциировала?
Я не так давно там работаю. Раньше работала у богатых домработницей из-за финансовых проблем. По-началу они платили больше. Стала замечать за собой какую-то жесткость характера. А в д/с действительно становишься мягче. Забота о детях как-то облагораживает что ли.

ironic пишет:
Аpperceptionem пишет:Тут палка о двух концах или возненавидишь или полюбишь до одуриironic пишет:Аpperceptionem пишет:Мне казалось, что-то творческое. Хотя воспитатель более, чем творческая профессия. У меня двоюродная тетя - воспитатель в детском саду. Она самый молодой душой человек, которого я знаю, как будто наполненная этой детской энергиейironic пишет:Аpperceptionem пишет:ironic Ты что, в обмороке?Ага, вот уж с какой профессией тебя не ассоциировала.
А с какой ассоциировала?
Я не так давно там работаю. Раньше работала у богатых домработницей из-за финансовых проблем. По-началу они платили больше. Стала замечать за собой какую-то жесткость характера. А в д/с действительно становишься мягче. Забота о детях как-то облагораживает что ли.
Наверно я люблю эту профессию больше всех других по которым работала.
Аpperceptionem пишет:
А кем еще работала, если не секрет?ironic пишет:Аpperceptionem пишет:Тут палка о двух концах или возненавидишь или полюбишь до одуриironic пишет:Аpperceptionem пишет:Мне казалось, что-то творческое. Хотя воспитатель более, чем творческая профессия. У меня двоюродная тетя - воспитатель в детском саду. Она самый молодой душой человек, которого я знаю, как будто наполненная этой детской энергиейironic пишет:Аpperceptionem пишет:ironic Ты что, в обмороке?Ага, вот уж с какой профессией тебя не ассоциировала.
А с какой ассоциировала?

ironic пишет:
Аpperceptionem пишет:А кем еще работала, если не секрет?ironic пишет:Аpperceptionem пишет:Тут палка о двух концах или возненавидишь или полюбишь до одуриironic пишет:Аpperceptionem пишет:Мне казалось, что-то творческое. Хотя воспитатель более, чем творческая профессия. У меня двоюродная тетя - воспитатель в детском саду. Она самый молодой душой человек, которого я знаю, как будто наполненная этой детской энергиейironic пишет:Аpperceptionem пишет:ironic Ты что, в обмороке?Ага, вот уж с какой профессией тебя не ассоциировала.
А с какой ассоциировала?
Да какие уж тут секреты... Лаборант по физике, оператор ПК.
Аpperceptionem пишет:
Разносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешиваетironic пишет:Аpperceptionem пишет:А кем еще работала, если не секрет?ironic пишет:Аpperceptionem пишет:Тут палка о двух концах или возненавидишь или полюбишь до одуриironic пишет:Аpperceptionem пишет:Мне казалось, что-то творческое. Хотя воспитатель более, чем творческая профессия. У меня двоюродная тетя - воспитатель в детском саду. Она самый молодой душой человек, которого я знаю, как будто наполненная этой детской энергиейironic пишет:Аpperceptionem пишет:ironic Ты что, в обмороке?Ага, вот уж с какой профессией тебя не ассоциировала.
А с какой ассоциировала?
Да какие уж тут секреты... Лаборант по физике, оператор ПК.

Разносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Сменить профессию можно всегда. Хотя многие так работают ради денег.
Аpperceptionem пишет:
У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Сменить профессию можно всегда. Хотя многие так работают ради денег.
. Все бы ничего, если б нервы так не трепали.
Paul Bunyan пишет:
Андрэ, опять Керри Кинга примеряешь.
Ага
Здаров
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar Андрюх, не обижайся! Во мне нет ничего, что могло бы впечатлить, кроме... не знаю чего!

ironic пишет:
Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Сменить профессию можно всегда. Хотя многие так работают ради денег.. Все бы ничего, если б нервы так не трепали.
Дак сейчас везде нервы трепют! Не переживай. Зато у тебя аналитика на высоте. Что в дебаты не заходишь?
Zanzy-bar пишет:
ИришаАндрюха, приветствую
. Как жизнь?
Аpperceptionem пишет:
Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Сменить профессию можно всегда. Хотя многие так работают ради денег.. Все бы ничего, если б нервы так не трепали.
Дак сейчас везде нервы трепют! Не переживай. Зато у тебя аналитика на высоте. Что в дебаты не заходишь?
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет
Zanzy-bar пишет:
Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:"Время жить и время умирать"
Я этот роман не читала. Но подобный, думаю, "ночь в Лиссабоне"-. Там родной брат Елены - фашист. Судя по тому как описаны эти отношения - тяжело. Жестокость и умственная слепота, доведенная до абсурда. Неужели у вас все так же?
![]()
Мне очень понравился, 4 раза перечитывал. Концовка только по-ремарковски фатальная.
Ты знаешь, скорее реальная. В этом мире счастье и горечь так перемешаны, что их трудно отделить друг от друга. Только сейчас осознала чем мне близок Ремарк - видением жизни. Вот.
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет
Да так-то вроде все по старому
Zanzy-bar пишет:
Хорошо, что не хуже (оптимистически уточнила онаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет
Да так-то вроде все по старому
)

ironic пишет:
Аpperceptionem пишет:Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Дак и не надо сходить с кочки. Просто общаться.
Аpperceptionem пишет:
Общаются во Флудилке, В Дебатах - спорят. Мухи - отдельно, котлеты - отдельноironic пишет:Аpperceptionem пишет:Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Дак и не надо сходить с кочки. Просто общаться.
, иначе Админ распнет, а может и не раз
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Хорошо, что не хуже (оптимистически уточнила онаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет
Да так-то вроде все по старому)
У тя как
делишки?

ironic пишет:
Да ну! Сову же нашу за маты не распял! Он тут похвалить меня матом умудрился. Я в экстазе.Аpperceptionem пишет:Общаются во Флудилке, В Дебатах - спорят. Мухи - отдельно, котлеты - отдельноironic пишет:Аpperceptionem пишет:Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Дак и не надо сходить с кочки. Просто общаться., иначе Админ распнет, а может и не раз
Zanzy-bar пишет:
Тоже на том же уровнеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Хорошо, что не хуже (оптимистически уточнила онаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет
Да так-то вроде все по старому)
У тя какделишки?
Аpperceptionem пишет:
Какую такую Сову. Соффа что ли?ironic пишет:Да ну! Сову же нашу за маты не распял! Он тут похвалить меня матом умудрился. Я в экстазе.Аpperceptionem пишет:Общаются во Флудилке, В Дебатах - спорят. Мухи - отдельно, котлеты - отдельноironic пишет:Аpperceptionem пишет:Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Дак и не надо сходить с кочки. Просто общаться., иначе Админ распнет, а может и не раз
ironic пишет:
Тоже на том же уровне
Тепло уже пришло? Клубника есть?

Какую такую Сову. Соффа что ли?
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:Тоже на том же уровне
Тепло уже пришло? Клубника есть?
Счас вообще под такой холодный дождь попала. Неустойчивый характер крайне у погоды. Сегодня тепло, завтра холодно. Вяснаааа
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Тоже на том же уровне
Тепло уже пришло? Клубника есть?Счас вообще под такой холодный дождь попала. Неустойчивый характер крайне у погоды. Сегодня тепло, завтра холодно. Вяснаааа
У нас уже два дня ТАШШШШКЕЕЕНТ

Привет всем, пока кто-нибудь здесь
Zanzy-bar пишет:
Нихачу Ташкент. Хачу конец августа и отпускironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Тоже на том же уровне
Тепло уже пришло? Клубника есть?Счас вообще под такой холодный дождь попала. Неустойчивый характер крайне у погоды. Сегодня тепло, завтра холодно. Вяснаааа
У нас уже два дня ТАШШШШКЕЕЕНТ![]()
Витольда Мужева пишет:
Оля
Витольда Мужева пишет:
Привет всем, пока кто-нибудь здесьО-ля-ля
. И сразу бежать что ли?
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Нихачу Ташкент. Хачу конец августа и отпускironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Тоже на том же уровне
Ташкент карашо
я там жил 
Куда -нить поедешь в отпуск или дома?

Витольда Мужева пишет:
Привет!

Привет! Приятно, что вы здеся! Соскучилась, Целую, Андрюха, Алиса, Иришка! наверное побегу дальше, просят тут всякие кина нарыть
Смайлик с лопатой только такой

Витольда Мужева пишет:
Привет! Приятно, что вы здеся! Соскучилась, Целую, Андрюха, Алиса, Иришка! наверное побегу дальше, просят тут всякие кина нарыть
Витольда Мужева пишет:
Ну воть сразу убежала
Оля

Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Zanzy-bar пишет:
Ничего пока не знаю, ремонт дома делаем, так что предсказать, что будет с деньгами пока сложно, но надежда умирает последнейironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нихачу Ташкент. Хачу конец августа и отпускironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Тоже на том же уровне
Ташкент карашоя там жил
![]()
Куда -нить поедешь в отпуск или дома?

Ну вот,наверное,видно ясно- "Князь Тьмы" только мог повести за собой этих разгорячённых,глупых,молодых нелюдей...Потому что если ты не даешь пощаду просящему о пощаде-ты -НЕЛЮДЬ.
К счастью с нелюдями у нас разговор короткий.Ну этих одноклеточных гопников отстреляют и свои,перед нашем с ними разговором...
К счастью с нелюдями у нас разговор короткий.Ну этих одноклеточных гопников отстреляют и свои,перед нашем с ними разговором...
Витольда Мужева пишет:
Привет! Приятно, что вы здеся! Соскучилась, Целую, Андрюха, Алиса, Иришка! наверное побегу дальше, просят тут всякие кина нарытьБегунья

Ермак Ермолов Привет наш умный и красивый Ленча!

Всем ПРИВЕТ! Тема есть-надоело низкопробное какашко вместо Российского КИНО! Попытаемся что-нибудь сделать вместе или хотя-бы выразить вопрос :КАК НАПОЛНЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ ВУЗЫ????? Кем и зачем?
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Перезагрузил . Модем в другой порт воткнул и вся любофффь.
Грю комп зараза глючит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А с какой ассоциировала?