Спасибо!Я стораюсь измениться смотреть на мир другими глазами.(добрее)
Умничка![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спасибо!Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Я стораюсь измениться смотреть на мир другими глазами.(добрее)
Умничка![]()

Так вот кто мне поставил минус!Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
Мне кажется или у тебя меланхоличное настроение?
Сама тем же страдаю, на мое настроение может повлиять что угодно: луч солнца, невзначай оброненное слово или пригоревший кофеужасно не удобно!

...и если я смеюсь это не значит что мне весело, и если плачу не значит - что грустно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
Сама тем же страдаю, на мое настроение может повлиять что угодно: луч солнца, невзначай оброненное слово или пригоревший кофеужасно не удобно!

VitoshaV пишет:Так вот кто мне поставил минус!Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
![]()

VitoshaV пишет:Так вот кто мне поставил минус!Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
![]()
С чего ты решил?

Добра много не бывает главное чтоб этим добром не пользовались,а принимали.Izabelle пишет:все так должны делать, даже если кажется что и так слишком добрыеMurka84 пишет:CАНЯ пишет:Я стораюсь измениться смотреть на мир другими глазами.(добрее)
Умничка![]()

VitoshaV пишет:...и если я смеюсь это не значит что мне весело, и если плачу не значит - что грустно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.

Шучу,а то ещё серьёзно поставиш.CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Так вот кто мне поставил минус!Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
![]()
С чего ты решил?

точно точно...Izabelle пишет:Добра много не бывает главное чтоб этим добром не пользовались,а принимали.Izabelle пишет:все так должны делать, даже если кажется что и так слишком добрыеMurka84 пишет:CАНЯ пишет:Я стораюсь измениться смотреть на мир другими глазами.(добрее)
Умничка![]()

Точно.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:...и если я смеюсь это не значит что мне весело, и если плачу не значит - что грустно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
Во-во та же ерунда, ладно когда улыбаешься и люди думают, что тебе весело, их это устраивает, но когда плачешь самое ужасное всем доказывать, что с тобой ВСЕ нормально![]()

VitoshaV пишет:Шучу,а то ещё серьёзно поставиш.CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Так вот кто мне поставил минус!Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
![]()
С чего ты решил?
шучу

Ох!не знаю не знаю.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:...и если я смеюсь это не значит что мне весело, и если плачу не значит - что грустно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
Во-во та же ерунда, ладно когда улыбаешься и люди думают, что тебе весело, их это устраивает, но когда плачешь самое ужасное всем доказывать, что с тобой ВСЕ нормально![]()

VitoshaV пишет:Ох!не знаю не знаю.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:...и если я смеюсь это не значит что мне весело, и если плачу не значит - что грустно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
![]()

Да,но бывает же истерика.( тогда в шоке)CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Ох!не знаю не знаю.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:...и если я смеюсь это не значит что мне весело, и если плачу не значит - что грустно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
![]()
Я общалась с психологом, она сказала, что таким образом организм реагирует на стресс, хуже тем, кто мучается и держит все в себе!

Я вернулся, привет всем!![]()

Я вернулся, привет всем!Привет!![]()
что управился на сегодня?

Я вернулся, привет всем!![]()

я на пару минут

Кажется Наташа отстаёт от нас.![]()

зигуленькия на пару минут

Eugene пишет:Я вернулся, привет всем!Привет!![]()
что управился на сегодня?

Та да!CАНЯ пишет:Кажется Наташа отстаёт от нас.![]()
Ей просто в отличии от нас еще работать приходиться![]()
не повезло.

ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
Андрей![]()

Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.

Андрюха!![]()

зигуленькиЗигули.я на пару минут

зигуленькия на пару минут

ULTRAGUFFI пишет:зигуленькиЗигули.я на пару минут
![]()

CАНЯ пишет:Кажется Наташа отстаёт от нас.![]()
действительно

Андрей, женя![]()

Eugene пишет:Андрюха!![]()
Жека![]()
как оно?

ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()

Кажется Наташа отстаёт от нас.![]()

CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькиЗигули.я на пару минут
![]()
Саня пыхнем

CАНЯ пишет:Кажется Наташа отстаёт от нас.![]()

Я так понял оно(парадокс)происходит со всеми женщинами.VitoshaV пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
У меня так же

ULTRAGUFFI пишет:зигуленькиЗигули.я на пару минут
![]()

Там негатив тут позитив,а зато ты посередине и значит всё окей.CАНЯ пишет:Кажется Наташа отстаёт от нас.![]()
Спасибо, что вспомнил. Я вообще в полном ауте. И работаю и пытаюсь общаться

Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом

VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Кажется Наташа отстаёт от нас.![]()
действительно
![]()
По моему это маленькая радость для Наташи, когда мы с ней на работе...![]()

С удовольствием,но чуть чуть по позже.ULTRAGUFFI пишет:CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькиЗигули.я на пару минут
![]()
Саня пыхнем
Я знал, что ты не против...![]()

Murka84 пишет:Я так понял оно(парадокс)происходит со всеми женщинами.VitoshaV пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
У меня так же

ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
Иззи а почему тебе шалом, ты еврейка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение