Не Антоха у меня не выскакивает....У меня жидкость бывает скапливается под коленом,но уже реже...Я там штукой одной раз в 6 мес.колюсьДа понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
Чашечка коленная когда выскакивает я промедол колю,тоже что и у Микаэля сейчас,её стоит один раз выбить и она потом часто выскакивает при случайных ударах и т.д.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
Чашечка коленная когда выскакивает я промедол колю,тоже что и у Микаэля сейчас,её стоит один раз выбить и она потом часто выскакивает при случайных ударах и т.д.
лучшеб я не спрашивала![]()
У меня опыт большой я могу много всего такого рассказать интересного

STALKER18 пишет:
На Кавказе служил?Ramos пишет:Lulu пишет:Ну вы же девушка.....У меня тож не одного перелома...Только мягкие ткани...STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
Это для Микаэля было я ещё не привык просто
я поняла что не мне
не поняла что выскакивает
теперь знаю что колено
у меня просто не одного перелома и серьёзного ушиба
ну голова дурная все углы ловит,а так
И меня тоже ниодного перелома,кроме носа,ключицы и несколько ранений вполне совместимых с жизнью

Ramos пишет:
Ну вы же девушка.....У меня тож не одного перелома...Только мягкие ткани...
девушка но спорт уважаю
и в баскет и в волей и в футбол уже играла
просто повезло
а перелом и зимой в гололёд можно заработать

ох.. что-то я сегодня торможу...

STALKER18 пишет:
Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
лучшеб я не спрашивала![]()
У меня опыт большой я могу много всего такого рассказать интересного
спасибо,я воздержусь от таких интересных рассказов
сама уже видела не мало

Lulu пишет:
Ну может,но для меня это дико.....Ramos пишет:Ну вы же девушка.....У меня тож не одного перелома...Только мягкие ткани...
девушка но спорт уважаю
просто повезло
а перелом и зимой в гололёд можно заработать![]()

HeX пишет:
ох.. что-то я сегодня торможу...![]()
не тормози,сникерсни

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Не Антоха у меня не выскакивает....У меня жидкость бывает скапливается под коленом,но уже реже...Я там штукой одной раз в 6 мес.колюсьLulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
Так и это не весело. Мне ещё 14 было когда на соревнованиях по рукопашке тип один мне чашечку выбил,до сих пор маюсь,иногда сам на место ставлю,только потом всю ночь со льдом приходится валяться

STALKER18 пишет:
Любая травма потом вылезетRamos пишет:STALKER18 пишет:Не Антоха у меня не выскакивает....У меня жидкость бывает скапливается под коленом,но уже реже...Я там штукой одной раз в 6 мес.колюсьLulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
Так и это не весело. Мне ещё 14 было когда на соревнованиях по рукопашке тип один мне чашечку выбил,до сих пор маюсь,иногда сам на место ставлю,только потом всю ночь со льдом приходится валяться

Ramos пишет:
Lulu пишет:Ну может,но для меня это дико.....Ramos пишет:Ну вы же девушка.....У меня тож не одного перелома...Только мягкие ткани...
девушка но спорт уважаю
просто повезло
что именно?
девушка с переломом?

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:На Кавказе служил?Ramos пишет:Lulu пишет:Ну вы же девушка.....У меня тож не одного перелома...Только мягкие ткани...STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Да понятно,я для таких случаев всегда промедол имею,старые запасы,как выскакивает сразу колю,а потом в госпиталь
что выскакивает?
Это для Микаэля было я ещё не привык просто
я поняла что не мне
не поняла что выскакивает
теперь знаю что колено
у меня просто не одного перелома и серьёзного ушиба
ну голова дурная все углы ловит,а так
И меня тоже ниодного перелома,кроме носа,ключицы и несколько ранений вполне совместимых с жизнью
Да. Начал с Нагорного Карабаха, потом Абхазия, потом Чечня

Lulu пишет:
HeX пишет:ох.. что-то я сегодня торможу...![]()
не тормози,сникерсни
там арахис...

Lulu пишет:
Сникерсни да сникерсни аж есть захотел....Блин многое бы отдал за биг-тейстиHeX пишет:ох.. что-то я сегодня торможу...![]()
не тормози,сникерсни

Lulu пишет:
Ramos пишет:Lulu пишет:Ну может,но для меня это дико.....Ramos пишет:Ну вы же девушка.....У меня тож не одного перелома...Только мягкие ткани...
девушка но спорт уважаю
просто повезло
что именно?
девушка с переломом?
у меня все переломанное.. т.т
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011