Саша привет!я?
Привет, Паша
вроде нас тут четверо всего-то лишь..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша

ыообще часто бываю, так как киноманка еще та, чтобы скачать фильм определенный, но общаться некогда, но как возможность выдается, захожуZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:Жанна красивое имя, вспоминает песня Арии, "улица роз"..а + не знаю даже, у меня 2 рецензии есть на "схватку" и на "значит, война", если из-за них только..спасибо, самой нравиться мое имя. Единственное не люблю когда песню "Стюардесса по имени Жанна" . А аватарку эту везде использую, тащусь от нее
да не за что, а зая клёвый![]()
почему так редко заходите?

Hot_Ice пишет:понятненько. Ну ничего я не обижаюсьZhannysichka пишет:ниче себе, это кто захотел получается тот и поставил. Ну ладно, что ж теперь, ставят и ставят. Хотя не думала, что вот так.
а возможно даже ваш комментарий к фильму кому-то не понравился и он минусует (обычно так и бывает)
правильно делаете

Hot_Ice пишет:ыообще часто бываю, так как киноманка еще та, чтобы скачать фильм определенный, но общаться некогда, но как возможность выдается, захожуZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:Жанна красивое имя, вспоминает песня Арии, "улица роз"..а + не знаю даже, у меня 2 рецензии есть на "схватку" и на "значит, война", если из-за них только..спасибо, самой нравиться мое имя. Единственное не люблю когда песню "Стюардесса по имени Жанна" . А аватарку эту везде использую, тащусь от нее

а может и двое,кто-то один за троих☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша

Hot_Ice пишет:а может и двое,кто-то один за троих☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша
это глубокая мысль, но не думаю

Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:ыообще часто бываю, так как киноманка еще та, чтобы скачать фильм определенный, но общаться некогда, но как возможность выдается, захожуZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:Жанна красивое имя, вспоминает песня Арии, "улица роз"..а + не знаю даже, у меня 2 рецензии есть на "схватку" и на "значит, война", если из-за них только..спасибо, самой нравиться мое имя. Единственное не люблю когда песню "Стюардесса по имени Жанна" . А аватарку эту везде использую, тащусь от нее
я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
ясненько, ой а что предпочитаете смотреть, какой жанр любимый?

☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:а может и двое,кто-то один за троих☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша

я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?

Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:а может и двое,кто-то один за троих☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша
Были попытки ))

Hot_Ice пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша
У меня комп притормаживает, потому подумал может ещё пришли люди.....начал назад страницу мотать..... но всё так долго ((
А Сашей тут много, вот и уточнил

ой сцитировала свой ответ
бывает

посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
нашёл таки в середине![]()
у меня хорроры любимый жанр (отсюда и аватарка), затем драмы драмы, потом фантастика всё же ну а вообще смотрю всё, даже арт-хаус.. (тоже киноман)

Hot_Ice
да и у меня тупит тоже, сайт подвисает ещё, но у меня ещё брат Саша, вот я это имя зразу и фиксирую

фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправил

фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправил
бывает такое изредка правда

Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
у меня хорроры любимый жанр (отсюда и аватарка), затем драмы драмы, потом фантастика всё же ну а вообще смотрю всё, даже арт-хаус.. (тоже киноман)
я учту, вот скачал на днях старенький но прикольный ужастик, называется Ничего себе поездочка (там Пол Уокер из Форсажа играет - 2001 года фильм, сюжет про то, как друзья радио в машину поставили и поехали через пустыню и решили постибаться)

Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?

Hot_Ice пишет:фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправилбывает такое изредка правда
я тогда вообще за день около 300 отправил

Hot_Ice
да и у меня тупит тоже, сайт подвисает ещё, но у меня ещё брат Саша, вот я это имя зразу и фиксирую
Понятно ))

Hot_Ice пишет:фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправил
Это глюки времени

смотрела фильмец этот, очень клевый, а еще с этим актером, если не ошибаюсь легкий такой боевичок "подстава" не напрягает, но прикольно для раза посмотретьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
я учту, вот скачал на днях старенький но прикольный ужастик, называется Ничего себе поездочка (там Пол Уокер из Форсажа играет - 2001 года фильм, сюжет про то, как друзья радио в машину поставили и поехали через пустыню и решили постибаться)

у меня модем домолинк ADSLZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
Когда зайти в инет, это не сайт, а модем "тупит" - особенно флеш модем если
Hot_Ice пишет:смотрела фильмец этот, очень клевый, а еще с этим актером, если не ошибаюсь легкий такой боевичок "подстава" не напрягает, но прикольно для раза посмотретьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение