Пашка не балуйсяне, я только с девочками..
не оправдывайся.Любовь не имеет границ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Пашка не балуйсяне, я только с девочками..
не оправдывайся.Любовь не имеет границ

Лёша...не напрягайся..я пошутила,я хотела спросить правда ли,что Люба в отпуск уходит,потом решила,что может это секрет..вообщем ничего больше не придумала,пришлось правду выкладывать
офигеть

Алексей пишет:Diamant♥ пишет:Алексей пишет:Diamant♥ пишет:хочу...что то спросить ...и не знаю как и кого
Эт интимное?
агакого спросить...нужна интрига
Ну говори уже, а то я тут столько навыдумывал уже всякогоОсторожно - спойлер!Ты меня любишь?Осторожно - спойлер!

ты про пидерсий, фу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Пашка не балуйсяне, я только с девочками..не оправдывайся.Любовь не имеет границ

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Пашка не балуйсяне, я только с девочками..не оправдывайся.Любовь не имеет границ

Артур Неброский пишет:ахах.. когда падаешь.. тоже много новых впечатлений, наверное..)YASIK пишет:Артур Неброский пишет:ноу-хау...Осторожно - спойлер!
у меня так друг умер... хотя, то была другая история... не зря же рекомендуется при движении не высовывать голову и другие части тела из окна...Скрытый текст
оу... мои соболезнования...
=====================================================
по этому поводу...
Почему собаки высовывают голову в окно автомобиля при движении?
В интернете встречается много смешных фотографий собак, высунувших голову из окна автомобиля при движении: ветер раздувает шерсть, а на морде написано блаженство. Собакам явно нравится это делать, но по какой причине? Всё дело в запахах. Собаки во всём полагаются на нос, так как зрение у них не очень, зато обоняние просто потрясающее. Человеческие обонятельные мембраны имеют 5 млн. рецепторов или «клеток запаха», а вот собачьи — более 225 млн. Когда воздух движется над обонятельной мембраной, молекулы запаха оседают на рецепторах и происходит распознавание запаха. Ветер, дующий в морду при быстром движении, несёт огромное количество разнообразной информации в собачий мозг, поэтому собака высовывает нос из окна: чтобы лучше представлять себе окружающий мир и заодно набраться новых впечатлений.

Diamant♥ пишет:Алексей пишет:Diamant♥ пишет:Алексей пишет:Diamant♥ пишет:хочу...что то спросить ...и не знаю как и кого
Эт интимное?
агакого спросить...нужна интрига
Ну говори уже, а то я тут столько навыдумывал уже всякогоОсторожно - спойлер!Ты меня любишь?Осторожно - спойлер!
Скрытый текст

Лёша...не напрягайся..я пошутила,я хотела спросить правда ли,что Люба в отпуск уходит,потом решила,что может это секрет..вообщем ничего больше не придумала,пришлось правду выкладывать
Требую возврата билетов!

Tigrica♥ пишет:ты про пидерсий, фу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Пашка не балуйсяне, я только с девочками..не оправдывайся.Любовь не имеет границ
где?

Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Пашка не балуйсяне, я только с девочками..не оправдывайся.Любовь не имеет границ
Горбатая гора тому подтверждение...Осторожно - спойлер!не мне фильм понравился,но дискуссию развивать не будем,а то Лёша и так в напряге

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:ты про пидерсий, фу...☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Пашка не балуйсяне, я только с девочками..не оправдывайся.Любовь не имеет границ
где?
Я про гетеросексуальные отношения и против горбатых.Ну девочкам можно разве что

какой мокрый нос у него..*_*Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:ахах.. когда падаешь.. тоже много новых впечатлений, наверное..)YASIK пишет:Артур Неброский пишет:ноу-хау...Осторожно - спойлер!
у меня так друг умер... хотя, то была другая история... не зря же рекомендуется при движении не высовывать голову и другие части тела из окна...Скрытый текст
оу... мои соболезнования...
=====================================================
по этому поводу...
Почему собаки высовывают голову в окно автомобиля при движении?
В интернете встречается много смешных фотографий собак, высунувших голову из окна автомобиля при движении: ветер раздувает шерсть, а на морде написано блаженство. Собакам явно нравится это делать, но по какой причине? Всё дело в запахах. Собаки во всём полагаются на нос, так как зрение у них не очень, зато обоняние просто потрясающее. Человеческие обонятельные мембраны имеют 5 млн. рецепторов или «клеток запаха», а вот собачьи — более 225 млн. Когда воздух движется над обонятельной мембраной, молекулы запаха оседают на рецепторах и происходит распознавание запаха. Ветер, дующий в морду при быстром движении, несёт огромное количество разнообразной информации в собачий мозг, поэтому собака высовывает нос из окна: чтобы лучше представлять себе окружающий мир и заодно набраться новых впечатлений.
наверное... только малость рискованно...
забыл "довольную" фотографию приложить...)

Diamant♥ пишет:Лёша...не напрягайся..я пошутила,я хотела спросить правда ли,что Люба в отпуск уходит,потом решила,что может это секрет..вообщем ничего больше не придумала,пришлось правду выкладыватьофигеть
,а то пропадет,как Тёма..я волноваться буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение