Так девочки и мальчики давай те поговорим о цветочках
думаю нам будет не интересно говорить о цветочках, разве что среди нас найдутся ботаники...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Так девочки и мальчики давай те поговорим о цветочках
Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
Беспринципная комсомолка пишет:Надя,у нас для долгих споров есть ДЕБАТЫ Артур будет радDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире
у мну нормальное. я лишь пытаюсь понять твоё))).
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен
Игорь Тальков - Летний дождь
Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идти Завтра как ,на учёбу?Тигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор
я вроде уже это говорил....слушаюсь и повинуюсь
Всем привет
раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
моно и про машинки,тоже люблюТак девочки и мальчики давай те поговорим о цветочках
думаю нам будет не интересно говорить о цветочках, разве что среди нас найдутся ботаники...
вот смотрите какое чудо,разве не прелесть
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Умная тётя психолог с завышенной самооценкой.
А ты говоришь не нафлудим 200 страниц Дай только темуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идти Завтра как ,на учёбу?Тигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))
Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страниц Дай только темуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идти Завтра как ,на учёбу?Тигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))
Всем приветЯрослав приветик ,как я люблю Талькова
присоединяюсь мы с Юлей уже обсудили эту тему.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
я лежу!!!!!! Тёма красавец!!!!
Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
У нас темка есть в песочнице для задушевных разговоров)Надя расслабьсяТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Надя,у нас для долгих споров есть ДЕБАТЫ Артур будет радDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
каких еще споров? какой Артур?
Я недавно посмотрел "неуправляемый"
согласен даже просто читать даже не скучноТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идти Завтра как ,на учёбу?Тигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор
Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная
Давай сегодня Щас про мужскую наглость и про женскую стервозность 100 страниц нафлудимТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страниц Дай только темуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идти Завтра как ,на учёбу?Тигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор
130 осталось. завтра вечером добьём)))
YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен
Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
дело не в этом. во первых мы друг друга точно не переубедим.во вторых, я кажется не переходил на личности, а вот ты аргумента лучше чем "у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире" не нашла.во избежание дальнейших упреков и т.д. я с темы соскакиваю
Helldorado пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная
войди в запой и повеселись. вся россия же бухает. иди калдырить.
Надя,а вот Рафу обижать не надо,он не пьёт.Helldorado пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная
войди в запой и повеселись. вся россия же бухает. иди калдырить.
Какая крупнокалиберная мысль. Главное что совершенно безосновательная. Хотя. Мужики че с вас взять.
YASIK пишет:Всем привет
Я недавно посмотрел "неуправляемый"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение