а че так и получается эт я еще одно слово пропустилаблин я уже обидется хотелаНе исходя из ваших слов, я получается прыщавая и еще и не нормальнаяты хорошенькоеисключение из правила
![]()
![]()
![]()
Олька прыщавая
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а че так и получается эт я еще одно слово пропустилаSunღ пишет:Art_G пишет:блин я уже обидется хотелаSunღ пишет:Не исходя из ваших слов, я получается прыщавая и еще и не нормальнаяты хорошенькоеисключение из правила
![]()
![]()
![]()
Олька прыщавая
![]()

Хер Ганс плюсик тебе![]()

Хер Ганс пишет:Tigrica♛ пишет:Хер Ганс пишет:
Хер Ганс пишет:
Sunღ Салют! Тигриса великодушно меня осчастливила на стр 2432, Скинула клип, к-рый давно хотел увидеть!!!!!! Нет печатных слов в моём лексиконе, чтобы выразить радость!!
Я видела Давай цветы дари
В какой город везти цветы? Должен лично вручить,раз не подходит звезда с неба! Или могу акробатический этюд.В Одессу
!!!!! Жаль, что не две недели назад! Вот бы удивилась!!!!вот ёлки палки,жаль
![]()

Хер Ганс пишет:А ты от куда?Tigrica♛ пишет:Хер Ганс пишет:
Хер Ганс пишет:
Sunღ Салют! Тигриса великодушно меня осчастливила на стр 2432, Скинула клип, к-рый давно хотел увидеть!!!!!! Нет печатных слов в моём лексиконе, чтобы выразить радость!!
В какой город везти цветы? Должен лично вручить,раз не подходит звезда с неба! Или могу акробатический этюд.В Одессу
!!!!! Жаль, что не две недели назад! Вот бы удивилась!!!!

Юлька сейчас тебя рисовать будут(что то знакомое)

Да я вообще как че ни скажу что смотрю вы мальчики сразуTigrica♛ пишет:вообще я мужской пол имел ввиду....Sunღ пишет:Art_G пишет:блин я уже обидется хотелаSunღ пишет:Не исходя из ваших слов, я получается прыщавая и еще и не нормальнаяты хорошенькоеисключение из правила
![]()
![]()
![]()
Олька прыщавая
![]()

![]()
![]()
я уже боюся

да ладно тебе Оль, мы ведь любяRamos пишет:Да я вообще как че ни скажу что смотрю вы мальчики сразуTigrica♛ пишет:вообще я мужской пол имел ввиду....Sunღ пишет:Art_G пишет:блин я уже обидется хотелаSunღ пишет:Не исходя из ваших слов, я получается прыщавая и еще и не нормальнаяты хорошенькоеисключение из правила
![]()
![]()
![]()
Олька прыщавая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот так делаете, больше ни че ни скажу![]()

молчиХер Ганс пишет:Tigrica♛ пишет:Хер Ганс пишет:
Хер Ганс пишет:
!!!!! Жаль, что не две недели назад! Вот бы удивилась!!!!
не только Юля![]()

хватит обижаться....это шуткаRamos пишет:Да я вообще как че ни скажу что смотрю вы мальчики сразуTigrica♛ пишет:вообще я мужской пол имел ввиду....Sunღ пишет:Art_G пишет:блин я уже обидется хотелаSunღ пишет:Не исходя из ваших слов, я получается прыщавая и еще и не нормальнаяты хорошенькоеисключение из правила
![]()
![]()
![]()
Олька прыщавая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:![]()
![]()
![]()
я уже боюся
URAN

Ramos пишет:![]()
![]()
![]()
я уже боюся

Sunღ пишет:хватит обижаться....это шуткаRamos пишет:Да я вообще как че ни скажу что смотрю вы мальчики сразуTigrica♛ пишет:вообще я мужской пол имел ввиду....Sunღ пишет:Art_G пишет:блин я уже обидется хотелаSunღ пишет:Не исходя из ваших слов, я получается прыщавая и еще и не нормальнаяты хорошенькоеисключение из правила
![]()
![]()
![]()
Олька прыщавая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:![]()
![]()
![]()
я уже боюся
URAN
только не это

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение