Вот ещё глюки времени
Осторожно - спойлер!
только увидела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот ещё глюки времени
Осторожно - спойлер!
только увидела

Zhannysichka
у меня модем домолинк ADSL

2 часть что-то не пошла у меня на просмотр, да из новенького что нибудь? Кстати у меня в профиле, есть фильмы которые советую глянутьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:смотрела фильмец этот, очень клевый, а еще с этим актером, если не ошибаюсь легкий такой боевичок "подстава" не напрягает, но прикольно для раза посмотретьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
нашёл таки в середине![]()
у меня хорроры любимый жанр (отсюда и аватарка), затем драмы драмы, потом фантастика всё же ну а вообще смотрю всё, даже арт-хаус.. (тоже киноман)
я учту, вот скачал на днях старенький но прикольный ужастик, называется Ничего себе поездочка (там Пол Уокер из Форсажа играет - 2001 года фильм, сюжет про то, как друзья радио в машину поставили и поехали через пустыню и решили постибаться)
кстати, есть и вторая часть ещё! Эм а из нового или из старого что-нибудь посоветовать, просто много чего смотрел..

я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь

ну да я писала, что вылетаю и ошибку выдает. Долго зайти не могу. Не часто, но бывает.Zhannysichka
у меня модем домолинк ADSL
Понятно, значит просто иногда проблемы с "соединением" .

Zhannysichka
Кстати у меня в профиле, есть фильмы которые советую глянуть

Hot_Ice пишет:я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь
Спать охота, ещё маленько и бай ))
аха, особенно после сегодняшнего дня, устала прям и морально и набегались туда сюда

почему??? странно, не порядокZhannysichka
Почему то под аватаркой зеленая рука не отображается (( с рекомендациями....

9 страниц , 136 рекомендаций....

☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь
Спать охота, ещё маленько и бай ))аха, особенно после сегодняшнего дня, устала прям и морально и набегались туда сюда

вон на аве совсем умаяныйZhannysichka пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь
Спать охота, ещё маленько и бай ))аха, особенно после сегодняшнего дня, устала прям и морально и набегались туда сюда
А я на работе "умаялся" ))

9 страниц , 136 рекомендаций....

надо ложиться отдыхатьZhannysichka пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь

☢ Alex12 ☢ пишет:вон на аве совсем умаяныйZhannysichka пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь
это просто, кадр в ночи под фонарём ))
Hot_Ice пишет:2 часть что-то не пошла у меня на просмотр, да из новенького что нибудь? Кстати у меня в профиле, есть фильмы которые советую глянутьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:смотрела фильмец этот, очень клевый, а еще с этим актером, если не ошибаюсь легкий такой боевичок "подстава" не напрягает, но прикольно для раза посмотретьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
у меня хорроры любимый жанр (отсюда и аватарка), затем драмы драмы, потом фантастика всё же ну а вообще смотрю всё, даже арт-хаус.. (тоже киноман)
я учту, вот скачал на днях старенький но прикольный ужастик, называется Ничего себе поездочка (там Пол Уокер из Форсажа играет - 2001 года фильм, сюжет про то, как друзья радио в машину поставили и поехали через пустыню и решили постибаться)
кстати, есть и вторая часть ещё! Эм а из нового или из старого что-нибудь посоветовать, просто много чего смотрел..
Zhannysichka

голодный кролик атакует сюжет вроде и интересный,но вот все повороты банальны

многие оставляют плохие отзывы о Другом мире 4, но я все же останусь при своем мнении, мне понравилось очень, хоть и одна героиня и побеждает всех и вся, но всего хватает, согласна, что все нереально, но на то и фильм, чтобы просто смотреть в свое удовольствие.Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:2 часть что-то не пошла у меня на просмотр, да из новенького что нибудь? Кстати у меня в профиле, есть фильмы которые советую глянутьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:смотрела фильмец этот, очень клевый, а еще с этим актером, если не ошибаюсь легкий такой боевичок "подстава" не напрягает, но прикольно для раза посмотретьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
из новенького много чего накачал, но ещё не смотрел, а из чего смотрел - "другой мир 4" рекомендую, экшена там завались, вся часть, мне понравилась, "на грани" интересный и "значит, война" это из того что удалось посмотреть.. "ромовы дневник" как вы сказали не пошёл, хотя и с Деппом, но некоторым понравился, на любителя, "голодный кролик атакует" ещё скачал, вот мб посмотрю чуть попозже...щас ещё что-нибудь вспомню...
, "на грани" суперский пересмотрела. "Про Кролика атакует" тоже в своем роде такой своеобразный, но мне все же понравился, так как я очень люблю актера Николаса Кейджа

☢ Alex12 ☢ пишет:Zhannysichka
Саш - у тебя аналогично и я своей не вижу..

у меня 224 фильма и это я за 1 ночь только добавил Жанна, можете тоже посмотреть
на днях гляну

хочу схватку посмотреть с Ниссоном,скачал но еще не смотрел

и я не вижу у тебяHot_Ice пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Zhannysichka
Саш - у тебя аналогично и я своей не вижу..
Под своей авой не видно полюбасу, а вот почему я не вижу у тебя и у Жанны ?

привет

☢ Alex12 ☢ пишет:надо ложиться отдыхатьZhannysichka пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение