зато красивсковот смотрите какое чудо,разве не прелесть
не прелесть, какие то клоуны а не цветочки, все такие разноцветные) не естественно это))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
YASIK пишет:
раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен
Игорь Тальков - Летний дождь
Артём
Надо познакомится с его творчеством
Ярик привет!!!
извини, увлёкся полемикой и сразу не поздоровался
Helldorado пишет:
раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
Увы нет. Что случилось с этим фееричным чуваком?
Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:присоединяюсь мы с Юлей уже обсудили эту тему.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
я лежу!!!!!! Тёма красавец!!!!
4871
Night_SH пишет:
Я недавно посмотрел "неуправляемый"
2006 или 2010?
2010
Куда же мы идём? Всегда домой.
Беспринципная комсомолка пишет:
Наверное обрезание сделали не заходитHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:Давай сегодня Щас про мужскую наглость и про женскую стервозность 100 страниц нафлудимТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страниц Дай только темуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идти Завтра как ,на учёбу?Тигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор
я вроде уже это говорил....слушаюсь и повинуюсь
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))
130 осталось. завтра вечером добьём)))
я думаю мы тогда в дебатах 5000 страниц нафлудим
Night_SH пишет:
Какая крупнокалиберная мысль. Главное что совершенно безосновательная. Хотя. Мужики че с вас взять.
Почему безосновательная? Такие выводы из-за твоих сообщений. И с чего такая ненависть к мужскому полу?
Нет никакой ненависти. Просто стереотипы
Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Умная тётя психолог с завышенной самооценкой.
Какая крупнокалиберная мысль. Главное что совершенно безосновательная. Хотя. Мужики че с вас взять.
Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Тигрица♛ пишет:
я вБеспринципная комсомолка пишет:Наверное обрезание сделали не заходитHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
Dorian_Gray пишет:
YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен
Артём
Ярик привет!!!
Фёдор,здраствуй!
Да я вижу,у вас здесь серьёзная тема.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Dorian_Gray пишет:
Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай сегодня Щас про мужскую наглость и про женскую стервозность 100 страниц нафлудимТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страниц Дай только темуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идти Завтра как ,на учёбу?Тигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))
с вас же не берут по рублю за каждую страничку, так чего так сильно переживать
Helldorado пишет:
заметь.мужики с большой буквы написалаБеспринципная комсомолка пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Night_SH пишет:
Я недавно посмотрел "неуправляемый"
2006 или 2010?
новый, про поезд
Лучше бы давали,мы бы миллионерами сталиDorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай сегодня Щас про мужскую наглость и про женскую стервозность 100 страниц нафлудимТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страниц Дай только темуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идти Завтра как ,на учёбу?Тигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор
с вас же не берут по рублю за каждую страничку, так чего так сильно переживать
Helldorado пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная
войди в запой и повеселись. вся россия же бухает. иди калдырить.
а я не алкаш
вот ведь какой,меня незаметил
YASIK пишет:
Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен
Артём
Ярик привет!!!
Фёдор,здраствуй!
да уже пора завязывать))) а про творчество Талькова, у меня дома есть пару книг на эту тему .его и его мамы( по смерти сына) если в нете найду-дам ссылку. не найду-отсканирую
Вот с этим не поспоришь...
Беспринципная комсомолка, ты лесбиянка?
почему увы ты уже до него почти дотянула вот только вопрос тебя не настораживает что он так быстро исчезHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
Helldorado пишет:
правильно,мы с тобой лучше по кофейкуБеспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная
войди в запой и повеселись. вся россия же бухает. иди калдырить.
а я не алкаш
Helldorado, YASIK, спасибо, скачаю посмотрю!
Dorian_Gray пишет:
а мене моно????????????????????YASIK пишет:Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен
Артём
Ярик привет!!!
Фёдор,здраствуй!
да уже пора завязывать))) а про творчество Талькова, у меня дома есть пару книг на эту тему .его и его мамы( по смерти сына) если в нете найду-дам ссылку. не найду-отсканирую
Night_SH пишет:
слоф нетВсё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Вот с этим не поспоришь...
Беспринципная комсомолка, ты лесбиянка?
ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:а мене моно????????????????????YASIK пишет:Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен
Артём
Ярик привет!!!
Фёдор,здраствуй!
Конечно!!!
кто нить,кроме меня зависает????????????????????????????
Helldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
у вас много общего
раз-два пишет:
Ему стыдноБеспринципная комсомолка пишет:почему увы ты уже до него почти дотянула вот только вопрос тебя не настораживает что он так быстро исчезHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id160166301, modis
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011