хочу схватку посмотреть с Ниссоном,скачал но еще не смотрел
ходил на премьеру - рецензию написал на неё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хочу схватку посмотреть с Ниссоном,скачал но еще не смотрел

☢ Alex12 ☢ пишет:и я не вижу у тебяHot_Ice пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Zhannysichka
Кстати у меня в профиле, есть фильмы которые советую глянуть
Почему то под аватаркой зеленая рука не отображается (( с рекомендациями....
Саш - у тебя аналогично и я своей не вижу..
Под своей авой не видно полюбасу, а вот почему я не вижу у тебя и у Жанны ?

paз-двa пишет:хочу схватку посмотреть с Ниссоном,скачал но еще не смотрел
ходил на премьеру - рецензию написал на неё

Hot_Ice пишет:у меня 224 фильма и это я за 1 ночь только добавил Жанна, можете тоже посмотретьна днях гляну

даpaз-двa пишет:хочу схватку посмотреть с Ниссоном,скачал но еще не смотрел
В качестве есть?

спокиZhannysichka пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:надо ложиться отдыхатьZhannysichka пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь
Спать охота, ещё маленько и бай ))аха, особенно после сегодняшнего дня, устала прям и морально и набегались туда сюда
А я на работе "умаялся" ))
Кажется мне пора ))

Hot_Ice пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Zhannysichka

Zhannysichka пишет:нет, тоже не вижу ......☢ Alex12 ☢ пишет:и я не вижу у тебяHot_Ice пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Zhannysichka
А у Паши видишь?

Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:у меня 224 фильма и это я за 1 ночь только добавил Жанна, можете тоже посмотретьна днях гляну
на днях будет значительно больше, ещё может пару сотен накидаю за ночку сегодня..

Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:у меня 224 фильма и это я за 1 ночь только добавил Жанна, можете тоже посмотретьна днях гляну
на днях будет значительно больше, ещё может пару сотен накидаю за ночку сегодня..
, ничего глянемс

Кажется мне пора ))

Hot_Ice пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:у меня 224 фильма и это я за 1 ночь только добавил Жанна, можете тоже посмотретьна днях гляну
Зачем так много?

☢ Alex12 ☢ пишет:даpaз-двa пишет:хочу схватку посмотреть с Ниссоном,скачал но еще не смотрел
В качестве есть?
Hot_Ice пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:у меня 224 фильма и это я за 1 ночь только добавил Жанна, можете тоже посмотретьна днях гляну
на днях будет значительно больше, ещё может пару сотен накидаю за ночку сегодня.., ничего глянемс
ну я вот только до кинопоиска доберусь до своего профиля и может до 500 добью, хто знает..

Всем пока и доброй ночи!пока![]()

И я пошла тоже, все я вырубаюсьдоброй ночи
И я пошла тоже, все я вырубаюсь
Всем пока и доброй ночи!![]()

хорошо постараюсь по возможностиZhannysichka пишет:И я пошла тоже, все я вырубаюсь
пока пока, доброй ночки - заглядывай по чаще!

Hot_Ice пишет:хорошо постараюсь по возможностиZhannysichka пишет:И я пошла тоже, все я вырубаюсь
пока пока, доброй ночки - заглядывай по чаще!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение