Вкусная рыбка с рисом была
гад
. иду я чайку себе заварю, буду организм обманывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вкусная рыбка с рисом была
. иду я чайку себе заварю, буду организм обманывать

ну вот, как я и думал, всё закономерно в итогеp@shk@ пишет:Это да, именно во втором тайме МЮ в своем стиле сорок придавил, а вот первый наоборот полностью проходил под диктовку Ньюкасла, парням реально не везло, в первом тайме Марво со штрафного в перекладину угодил, а во втором при счете 3:3 Амеоби в штангу засадилmaicone пишет:везёт сильнейшимp@shk@ пишет:maicone пишет:не смотрел, не могу сказатьp@shk@ пишет:ВаняПаш ну как тебе матч?
А вот я посмотрел и не пожалел, но реально МЮ повезло, Ньюкасл конечно не заслуживал поражения, в общем как я тебе и говорил матч получился веселыми я не думаю, что 4 гола Ньюкасл сам себе привёз, думаю это в результате напора МЮ
У тебя ваще успешный день получился, ведь Сити слил Сандерленду
показатель мастерства - не только красивая игра, а умение использовать моменты, чтобы добиться результата, чего кстати Сити не хватает, штормит их через тур другой, я вообще удивляюсь, как в прошлом году они выиграли чемп, хотя.. там МЮ наложал в 3 последних турах, сами виноваты.

p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мнеironic пишет:тебе еще смайликов с язычком найти в ответи что мне с ними делать?
Осторожно - спойлер!
фулюган

maicone пишет:Вкусная рыбка с рисом была
гад. иду я чайку себе заварю, буду организм обманывать
я тоже тебя люблю

maicone пишет:ну вот, как я и думал, всё закономерно в итогеp@shk@ пишет:Это да, именно во втором тайме МЮ в своем стиле сорок придавил, а вот первый наоборот полностью проходил под диктовку Ньюкасла, парням реально не везло, в первом тайме Марво со штрафного в перекладину угодил, а во втором при счете 3:3 Амеоби в штангу засадилmaicone пишет:везёт сильнейшимp@shk@ пишет:maicone пишет:не смотрел, не могу сказатьp@shk@ пишет:ВаняПаш ну как тебе матч?
А вот я посмотрел и не пожалел, но реально МЮ повезло, Ньюкасл конечно не заслуживал поражения, в общем как я тебе и говорил матч получился веселыми я не думаю, что 4 гола Ньюкасл сам себе привёз, думаю это в результате напора МЮ
У тебя ваще успешный день получился, ведь Сити слил Сандерлендупоказатель мастерства - не только красивая игра, а умение использовать моменты, чтобы добиться результата, чего кстати Сити не хватает, штормит их через тур другой, я вообще удивляюсь, как в прошлом году они выиграли чемп, хотя.. там МЮ наложал в 3 последних турах, сами виноваты.
Горожане лоханулись - это факт

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мнеironic пишет:тебе еще смайликов с язычком найти в ответи что мне с ними делать?
Осторожно - спойлер!
фулюган

Аня, приветИриша

ironic пишет:maicone пишет:Вкусная рыбка с рисом была
я тоже тебя люблю
И я наверное чаек попью с чем-нибудь сладеньким

ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Вкусная рыбка с рисом была
я тоже тебя люблю
И я наверное чаек попью с чем-нибудь сладеньким
а я пустой, булькать будет грустно

сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
ты уже дома или еще нет

p@shk@ пишет:что неужели пионер?ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мнеironic пишет:тебе еще смайликов с язычком найти в ответи что мне с ними делать?
Осторожно - спойлер!
фулюган

привет,ВанечкаFashion_girl пишет:
Привет моя красавица

спасибо

ironic пишет:
приятного чаепития

ironic пишет:p@shk@ пишет:что неужели пионер?ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мнеironic пишет:тебе еще смайликов с язычком найти в ответи что мне с ними делать?
Осторожно - спойлер!
фулюган

ironic пишет:сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
ты уже дома или еще нет![]()
Хотели сутки влепить,я вовремя соскочила![]()
Как у тебя делишки?
. нормально, как обычно все

аа,да уже,хотя в январе 99% опять тудаFashion_girl пишет:ironic пишет:сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
Как у тебя делишки?
я имела ввиду в Москве. нормально, как обычно все

у них типа бойскаутp@shk@ пишет:американский пионерironic пишет:p@shk@ пишет:что неужели пионер?ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мнеironic пишет:тебе еще смайликов с язычком найти в ответи что мне с ними делать?
Осторожно - спойлер!
фулюган
ironic пишет:сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
Как у тебя делишки?

издержки профессииFashion_girl пишет:ironic пишет:сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
Как у тебя делишки?
Вот гады, я бы им там показал сутки, сами бы сидели

. Приятного общения 

maicone пишет:привет,ВанечкаFashion_girl пишет:
Привет моя красавица![]()
И с танцем и с цветкомспасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение