кто нить,кроме меня зависает????????????????????????????
вроде нет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016кто нить,кроме меня зависает????????????????????????????
пасибки милыйЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:а мене моно????????????????????YASIK пишет:Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен
Игорь Тальков - Летний дождь
Артём
Надо познакомится с его творчеством
Ярик привет!!!
извини, увлёкся полемикой и сразу не поздоровался
Фёдор,здраствуй!
Да я вижу,у вас здесь серьёзная тема.
да уже пора завязывать))) а про творчество Талькова, у меня дома есть пару книг на эту тему .его и его мамы( по смерти сына) если в нете найду-дам ссылку. не найду-отсканирую
Конечно!!!
Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Вот с этим не поспоришь...
Беспринципная комсомолка, ты лесбиянка?
раз-два пишет:Ему стыдноБеспринципная комсомолка пишет:почему увы ты уже до него почти дотянула вот только вопрос тебя не настораживает что он так быстро исчезHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
Увы нет. Что случилось с этим фееричным чуваком?
Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
у вас много общего
Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
у меня то все хорошо,то виснуЖIНОЧКА пишет:кто нить,кроме меня зависает????????????????????????????
вроде нет...
Night_SH пишет:Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Что ты городишь. Придурок малолетний насмотрелся забурогного хлама и фантазируешь по поводу и без.
у тебя фантазии по больше,Night_SH пишет:Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Что ты городишь. Придурок малолетний насмотрелся забурогного хлама и фантазируешь по поводу и без.
Беспринципная комсомолка пишет:почему увы ты уже до него почти дотянула вот только вопрос тебя не настораживает что он так быстро исчезHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла
Оленочка вернуласья собиралась уйти, но жду развязки
Надя на оскорбления не надо переходитьNight_SH пишет:Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
Беспринципная комсомолка пишет:Night_SH пишет:Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Надя, остановись уже. ну фигли заводится из за флудилки. побереги свои нервы...
Ярик ну и не надо со мной здороваться
Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
Тоочно... пойду Тарковского качать
да Оля не уходиЖIНОЧКА пишет:Оленочка вернуласья собиралась уйти, но жду развязки
хитрюгаЖIНОЧКА пишет:Оленочка вернуласья собиралась уйти, но жду развязки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение