Ярик ну и не надо со мной здороваться
Всем( в том числе и Люде) привет!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Беспринципная комсомолка пишет:
Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Night_SH пишет:Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Вот с этим не поспоришь...
Беспринципная комсомолка, ты лесбиянка?
Что ты городишь. Придурок малолетний насмотрелся забурогного хлама и фантазируешь по поводу и без.
Надя, остановись уже. ну фигли заводится из за флудилки. побереги свои нервы...
Я бы не наняла тебя себе в психологи. Уж больно бездарен
каков есть. но ты действительно прегибаешь палку. а успокаиваю я тебя потому, что сам всё это начал своей притчей.теперь переживаю...
4873
Dorian_Gray пишет:
Он был тут,я давно скачала ужеNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
Тоочно... пойду Тарковского качать
Сегодня "Любовь и голуби" добавили. посмотри!
Богданчик не уходи
Если это мне, то я пока никуда не ухожу)
может быть, название смущает, но спасибо за совет.
Уж больно бездарен
эх ты, высокомерная...
Cейчас на форуме: jmultik, sanee-ok, susa2010, barmaley, hyligan1703, Night_SH, DuMoH, nadin1, vovka-drug, Тигрица♛, Sun ღ, Pillau1970, jazvamax, Needler, Edward1, Dorian_Gray, sergei59, borusik-69@rambler.ru, ЖIНОЧКА, YASIK, Ri6ka, BUSI, nikol-moskal, m1i2h5i1l2, tyrik, Malamadre, ЮрOk, QAZXSWEDC, Dies39, Lissss, Dionis, Janet666, Виктор, canyc, kuba_tema, valpo1313, VVV, toniktevriz, Шикарный, genkor, rojer, profigd, гоша55, Helldorado, Krez, Raot, RONIN4856, gafroid, gomulin oleksandr sergeevich, раз-два, СергейMak, malesha, JoKeR, Yra16162, лерыч , скрытых: 3
Максимум за сегодня: 102. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 мы рядышком
Максимум за сегодня: 102. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 мы рядышком
Night_SH пишет:
Богданчик не уходи
Если это мне, то я пока никуда не ухожу)Сегодня "Любовь и голуби" добавили. посмотри!
может быть, название смущает, но спасибо за совет.Уж больно бездарен
эх ты, высокомерная...
Любовь и голуби советская комедия смотри
Dorian_Gray пишет:
мне почему то он не очень нравиться и могу сказать почему:меня раздрожает Людка а ЛюдкаNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
Sun ღ пишет:
Cейчас на форуме: jmultik, sanee-ok, susa2010, barmaley, hyligan1703, Night_SH, DuMoH, nadin1, vovka-drug, Тигрица♛, Sun ღ, Pillau1970, jazvamax, Needler, Edward1, Dorian_Gray, sergei59, borusik-69@rambler.ru, ЖIНОЧКА, YASIK, Ri6ka, BUSI, nikol-moskal, m1i2h5i1l2, tyrik, Malamadre, ЮрOk, QAZXSWEDC, Dies39, Lissss, Dionis, Janet666, Виктор, canyc, kuba_tema, valpo1313, VVV, toniktevriz, Шикарный, genkor, rojer, profigd, гоша55, Helldorado, Krez, Raot, RONIN4856, gafroid, gomulin oleksandr sergeevich, раз-два, СергейMak, malesha, JoKeR, Yra16162, лерыч , скрытых: 3
Night_SH ,Беспринципная комсомолка
Я Ярослав
Я Ярослав
Куда же мы идём? Всегда домой.
ЖIНОЧКА пишет:
Я просто обажаю этот фильм Сучка крашенаDorian_Gray пишет:мне почему то он не очень нравиться и могу сказать почему:меня раздрожает Людка а ЛюдкаNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:мне почему то он не очень нравиться и могу сказать почему:меня раздрожает Людка а ЛюдкаNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
ооооооооооооо,ребята милые пожалуйста хватит ругаться
ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:мне почему то он не очень нравиться и могу сказать почему:меня раздрожает Людка а ЛюдкаNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
Могу представить
YASIK пишет:
Night_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
Тигрица♛ пишет:
вот вот,знаешь как задолбали уже,но многих отматерила больше не говорятЖIНОЧКА пишет:Я просто обажаю этот фильм Сучка крашенаDorian_Gray пишет:мне почему то он не очень нравиться и могу сказать почему:меня раздрожает Людка а ЛюдкаNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:мне почему то он не очень нравиться и могу сказать почему:меня раздрожает Людка а ЛюдкаNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
Могу представить
Sun ღ пишет:
что и требовалось доказать...YASIK пишет:Night_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
Sun ღ пишет:
YASIK пишет:Night_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
как бы, пузырьки не перепутала бы
Helldorado пишет:
не фулюганьЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:мне почему то он не очень нравиться и могу сказать почему:меня раздрожает Людка а ЛюдкаNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
ЖIНОЧКА пишет:
Мой любимый фильмТигрица♛ пишет:вот вот,знаешь как задолбали уже,но многих отматерила больше не говорятЖIНОЧКА пишет:Я просто обажаю этот фильм Сучка крашенаDorian_Gray пишет:мне почему то он не очень нравиться и могу сказать почему:меня раздрожает Людка а ЛюдкаNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
Night_SH пишет:
Что ты городишь. Придурок малолетний насмотрелся забурогного хлама и фантазируешь по поводу и без.
я про "забурогногий" хлам даже не слышал)) Почему это без повода? Мужики ведь все такие козлы и придурки, без семьи решила всю жизнь, взрослая тётя?
Потому что. Ты чувак не в теме. А тявкаешь как шавка потому что в голове еще не много и сам еще из себя ничего не предсталяешь. А лишь корчишь из себя хрен знает кого. Я не говорила что все мужики козлы и тем более придурки. Не ставь все с ног на голову. Выкинь из головы свои лесбийские фантазии. Оглянись по сторонам. Я конечно понимаю что у тебя сейчас все мысли только в эту сторону повернуты. Но нельзя же себя полным идиотом выставлять на людях. Пстеснялся бы
всё, ушел на перекур...
комсамолка пошла пить валерьянку
Да мне тоже пора, валерьяночку и спать.
Поэтому, всем пока, кому спокойной ночи а кому приятного общения.
всем приятного общения и сладких сноведений
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:что и требовалось доказать...YASIK пишет:Night_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
Крутое было шоу
Теперь можно мне идти кино смареть
Фёдор,возвращайся Друзей приводи
Night_SH пишет:
Богдан сладких сновкомсамолка пошла пить валерьянку
Да мне тоже пора, валерьяночку и спать.
Поэтому, всем пока, кому спокойной ночи а кому приятного общения.
Тигрица♛ пишет:
фильм просто.....слов нет люблю момент когда дед сон рассказывал"а я ей Санюшка а она мне Митюнюшка"думаю не перепутал,вырубает напрочьЖIНОЧКА пишет:Я просто обажаю этот фильм Сучка крашенаDorian_Gray пишет:мне почему то он не очень нравиться и могу сказать почему:меня раздрожает Людка а ЛюдкаNight_SH пишет:Вывод: Богдан должен смотреть советские фильмы
Sun ღ пишет:
YASIK пишет:Night_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
Я смотрю ты тут исключительно поддакиваешь всем. Не надоело?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011