Лёха куда то пропал
завтра на трабахо...он храпит давно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёха куда то пропал

Лёха куда то пропал

Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:оно всё верно...чё не спите то? это у меня ещё только ужин закончился
у меня 23.30 еще
Украина?
ес ай ду

Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Оскар в воскресенье, сейчас сидкл на кинопоиске параллельно, там конкурс, кто зареган - участвуйте, призы там будут, 24 номинации, на лучший фильм года 2 фильма с Питтом и на лучшую мужскую роль естессна он есть (но есть подозрение, хоть и не смотрел, но "артист" наград там понасобирает, он в каждой второй номинации присутствует..)пойду зарегаюсь
и гляну
я тоже так думал, гляну - 2 часа глядел.![]()
добавляйся потом Насть, смотри спойлер
Осторожно - спойлер!

✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:оно всё верно...чё не спите то? это у меня ещё только ужин закончился
у меня 23.30 еще
Украина?
ес ай ду
чё делаешь? кофе? не пасиб, я уже попила

✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал

✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал
дак у нас уже 2 скоро - спит полюбому, 7-ой сон

Hot_Ice пишет:в чьей☢ Alex12 ☢ пишет:прячемся ))
в душе был..

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Оскар в воскресенье, сейчас сидкл на кинопоиске параллельно, там конкурс, кто зареган - участвуйте, призы там будут, 24 номинации, на лучший фильм года 2 фильма с Питтом и на лучшую мужскую роль естессна он есть (но есть подозрение, хоть и не смотрел, но "артист" наград там понасобирает, он в каждой второй номинации присутствует..)пойду зарегаюсь
и гляну
я тоже так думал, гляну - 2 часа глядел.![]()
добавляйся потом Насть, смотри спойлер
Осторожно - спойлер!
ок.та там чёто с регистрацией,или это у меня чёто инет глючит.Щас вернусь,перезагружусь)

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:в чьей☢ Alex12 ☢ пишет:прячемся ))
в душе был..
чё людей пугаешь... к тебе ещё не привыкли...
привет Артур!

Hot_Ice пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал
дак у нас уже 2 скоро - спит полюбому, 7-ой сон
дак ток тут был,или это глюки

Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал
завтра (у нас уже сегодня) выходной, по всей стране, если что

Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:оно всё верно...чё не спите то? это у меня ещё только ужин закончился
у меня 23.30 еще
Украина?
ес ай ду
да вот пришол недавно,коньяк? не спасибо я уже нажрался)

и охота тебе все перечитывать

Люба, Настя, Денис, Тёма, Паша, Лёха, привет

paз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
вот ещё... только твои... всегда интересно, что ты там ляпнул, и придраться...

✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:оно всё верно...чё не спите то? это у меня ещё только ужин закончился
у меня 23.30 еще
Украина?
ес ай ду
одни алканафты блин)

так ты месяц флуд ваще не читалpaз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал
а...точно)) ну у меня не выходной тут..20 был праздник, а 23-го обычный день
да тут 3 дня праздников аш

paз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
Art_G пишет:у меня, кстати, норм мужик
Редкость, блин. У меня так себе, средней паршивости. Вроде нормальный, но со своими тараканами в голове

Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:оно всё верно...чё не спите то? это у меня ещё только ужин закончился
у меня 23.30 еще
Украина?
ес ай ду
одни алканафты блин)
не я чо,просто у друга новоселье справляли,я почти в норме

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал
а...точно)) ну у меня не выходной тут..20 был праздник, а 23-го обычный деньда тут 3 дня праздников аш

✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:оно всё верно...чё не спите то? это у меня ещё только ужин закончился
у меня 23.30 еще
Украина?
ес ай ду
одни алканафты блин)
не я чо,просто у друга новоселье справляли,я почти в норме
я не против пьяных мужчин, главное что бы не мой

Arthur_Rainman пишет:так ты месяц флуд ваще не читалpaз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
только ветер завывает... треплет паклю безжизненную на свежих покойничках... только это между нами... за мной следят... Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение