Мужик обиделNight_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
Я смотрю ты тут исключительно поддакиваешь всем. Не надоело?
Откуда в тебе стока злости?
Три раза ХА
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:Мужик обиделБеспринципная комсомолка пишет:Sun ღ пишет:YASIK пишет:Night_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
не хотел я заниматься пустой писаниной но Надя не обижай девченок они у нас все хорошие да и мужское население все адекватные а про тебя можно предположить что недо...ли видатьМужчинам виднее
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мужик обиделБеспринципная комсомолка пишет:Sun ღ пишет:YASIK пишет:Night_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
Три раза ХА
YASIK пишет:Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Бывай,Богдан
Раф,не уходи...опять что-то наклёвывается.
2-ая серия
Битва за респект
а о чём речь? 2-ая серия чего? стоит смотреть?
Да мы о флудилке,вроде
чё та я торможу))))
Бросай курить
не, не получится.характера не хватает...
Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мужик обиделБеспринципная комсомолка пишет:Sun ღ пишет:YASIK пишет:Night_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
Три раза ХА
не хотел я заниматься пустой писаниной но Надя не обижай девченок они у нас все хорошие да и мужское население все адекватные а про тебя можно предположить что недо...ли видать
У меня у самой щас истерика будетТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мужик обиделБеспринципная комсомолка пишет:Sun ღ пишет:YASIK пишет:Night_SH ,Беспринципная комсомолкакомсамолка пошла пить валерьянку
Я Ярослав
Три раза ХА
истерический хохот
Сладкого хочу...к чему это?провокационный вопрос
нет,хватит провокаций на сегодняТигрица♛ пишет:Сладкого хочу...к чему это?провокационный вопрос
Раф,что смотреть будешь?
YASIK пишет:Раф,что смотреть будешь?
Перед сном "Симпсоны" посмотрю
Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что смотреть будешь?
Какой у тебя сейчас сезон?
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что смотреть будешь?
13-сезон, давно я его не смотрел
/user/profile/view/312634/дудит и какает одновременно
а что мне злиться то,ни на мое настроение ни на мою жизнь ты ни как не повлияешь ты максимум мне только минус можешь влепить а на твое хамство просто не надо обращать внимание а когда еще и остальные это поймут то ты с таким поведением сама себе посты будешь писатьраз-два пишет:не хотел я заниматься пустой писаниной но Надя не обижай девченок они у нас все хорошие да и мужское население все адекватные а про тебя можно предположить что недо...ли видать
Пупсик, ты такой смешной когда злишься
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что смотреть будешь?
Новых ещё не смотрел?
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что смотреть будешь?
Новых ещё не смотрел?
Хочу,что бы Странная вернулась
Беспринципная комсомолка пишет:а что мне злиться то,ни на мое настроение ни на мою жизнь ты ни как не повлияешь ты максимум мне только минус можешь влепить а на твое хамство просто не надо обращать внимание а когда еще и остальные это поймут то ты с таким поведением сама себе посты будешь писатьраз-два пишет:не хотел я заниматься пустой писаниной но Надя не обижай девченок они у нас все хорошие да и мужское население все адекватные а про тебя можно предположить что недо...ли видать
Хочу,что бы Странная вернулась
/user/profile/view/312634/
Покурил?раз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а что мне злиться то,ни на мое настроение ни на мою жизнь ты ни как не повлияешь ты максимум мне только минус можешь влепить а на твое хамство просто не надо обращать внимание а когда еще и остальные это поймут то ты с таким поведением сама себе посты будешь писатьраз-два пишет:не хотел я заниматься пустой писаниной но Надя не обижай девченок они у нас все хорошие да и мужское население все адекватные а про тебя можно предположить что недо...ли видать
Тёма, давай тоже закругляйся.Хорош уже. всей флудилкой на одну.
YASIK пишет:Хочу,что бы Странная вернулась
Муля не нервируй меня!
Helldorado пишет:/user/profile/view/312634/
У него ник складывается с двух имён бразильских футболистов
YASIK пишет:Хочу,что бы Странная вернулась
Муля не нервируй меня!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение