Ну у вас же виз не надо.....Свободное перемещение....Шеф наш за работу наградил путевками в прошлом году....Мне Турляндия досталась...а девченки во Францию майнулиНу не сейчас конечно....Я хотел бы в Испанию ....Или францию.......Я планирую попасть на океан...А то Турляндия уже не актуальна...
океан всегда холодный
тут где я щас нормально
а где раньше купаться не все могли
волны большие.радость серферов))
я была и там и там
испания так вообще пару часов езды
там красиво
в италии тоже
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
А у меня шансов мало,я не выездной
ты сделал свой выбор в жизни
Мало того я ещё и оптимист.У меня друг с нач.офсб по ужинал в хорошем ресторане,тот ему и разрешил оформить паспорт,вот и я так же через два годика сделаю и в Германию уеду,Андрюха давно приглашает

Ramos пишет:
Lulu пишет:Ну у вас же виз не надо.....Свободное перемещение....Шеф наш за работу наградил путевками в прошлом году....Мне Турляндия досталась...а девченки во Францию майнулиRamos пишет:Lulu пишет:Ну не сейчас конечно....Я хотел бы в Испанию ....Или францию.......Я планирую попасть на океан...А то Турляндия уже не актуальна...
океан всегда холодный
тут где я щас нормально
я была и там и там
там красиво
в италии тоже
да,тут нет границ и у нас свободный проезд

STALKER18 пишет:
Lulu пишет:STALKER18 пишет:
Мало того я ещё и оптимист.У меня друг с нач.офсб по ужинал в хорошем ресторане,тот ему и разрешил оформить паспорт,вот и я так же через два годика сделаю и в Германию уеду,Андрюха давно приглашает
на постоянно или в гости?
я думала что с этим серьёзней

Lulu пишет:
Ну я вроде так и сказалRamos пишет:Lulu пишет:Ну у вас же виз не надо.....Свободное перемещение....Шеф наш за работу наградил путевками в прошлом году....Мне Турляндия досталась...а девченки во Францию майнулиRamos пишет:Lulu пишет:Ну не сейчас конечно....Я хотел бы в Испанию ....Или францию.......Я планирую попасть на океан...А то Турляндия уже не актуальна...
океан всегда холодный
тут где я щас нормально
я была и там и там
там красиво
в италии тоже

Ramos пишет:
Lulu пишет:Ну я вроде так и сказалRamos пишет:Lulu пишет:Ну у вас же виз не надо.....Свободное перемещение....Шеф наш за работу наградил путевками в прошлом году....Мне Турляндия досталась...а девченки во Францию майнулиRamos пишет:Lulu пишет:Ну не сейчас конечно....Я хотел бы в Испанию ....Или францию.......Я планирую попасть на океан...А то Турляндия уже не актуальна...
океан всегда холодный
тут где я щас нормально
я была и там и там
там красиво
в италии тоже
просто подтвердила

Криштиано не видела когда он за спортинг гасил?

Lulu пишет:
STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:
Для начала в гости,а там видно будет.
Я и в Турляндию ездил,знаешь как???Это вообще круто было,Поехал к другу в Гюмри,это Армения,на границе с Турцией,я служил там в 1996.Приехал в Гюмри,друг мне и предложил в Турцию сгонять,погудеть,ну взяли знатного таксиста заплатили по 300 у.е. и дело в шляпе

Ramos пишет:
Криштиано не видела когда он за спортинг гасил?
с белыми пёрышками побокам))
видела по телеку

STALKER18 пишет:
Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:
Я и в Турляндию ездил,знаешь как???Это вообще круто было,Поехал к другу в Гюмри,это Армения,на границе с Турцией,я служил там в 1996.Приехал в Гюмри,друг мне и предложил в Турцию сгонять,погудеть,ну взяли знатного таксиста заплатили по 300 у.е. и дело в шляпе
приключения)))
спонтанной отдых самый удачный

Lulu пишет:
Технарь он великий,но имидж как у п..икаRamos пишет:Криштиано не видела когда он за спортинг гасил?
с белыми пёрышками побокам))
видела по телеку

Lulu пишет:
STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:
приключения)))
спонтанной отдых самый удачный
У меня вся жизнь,сплошное приключение.В Чечне прикол был,с Ведено до Моздока вертушка ходила каждый день,собрался в первый отпуск,сел в вертушку,но я же не знал,что она в Шали сначало сядет,по этому,она только села я сразу и вышел,они трёхсотых забрали и на Моздок,я потом когда фишку почухал поздно было,пришлось ленточкой с Шали до Моздока добираться,почти двое суток

Ramos пишет:
А я спать всем спокойной ночи
А я в нете ещё посижу малость,кофе только налил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011