Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила

Tigric@ пишет:Саша,а чего ты у Люды не спрашиваешь почему она столько смайлов ставит?мне тоже интересно узнать...
зазазазацикливание

Вы уже к НГ хоть что-то купили?

наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()

Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?
все что купили, то уже съели, нужно снова покупать
поэтому мы тоже ничего не покупали.У нас в доме потом виноватого не найти,а всё съедено

4877наглость какая

можно чуть чуть похулиганитьGooDSouL пишет:4877наглость какая

ща Люда ремень возьмётTigric@ пишет:можно чуть чуть похулиганитьGooDSouL пишет:4877наглость какая

GooDSouL пишет:4877наглость какая

я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
Я купила шпроты 2 банки и всё

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая
на новый год надо подзаработать печенег
до серебра давай флуди

Tigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()

Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевку

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая
на новый год надо подзаработать печенегдо серебра давай флуди

Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
ну мы готовим тоже 31 просто консервы и прочее надо заранее брать,а мы в этом году вообще ничего ещё не брали

ха,я об этом не подумалаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
нужно было гири вешать, они бы дожили и даже пережили

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая
а это сколько в грамма?

а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
Я купила шпроты 2 банки и всёну мы готовим тоже 31 просто консервы и прочее надо заранее брать,а мы в этом году вообще ничего ещё не брали

пкп печенег это здорово......но нельзя.....мы и "вепрем" довольныTigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая

привет,МикаGooDSouL пишет:grg печенег это здорово......но нельзя.....мы и "вепрем" довольныTigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая

в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевку

Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
Я купила шпроты 2 банки и всёну мы готовим тоже 31 просто консервы и прочее надо заранее брать,а мы в этом году вообще ничего ещё не брали
почти всем родным.Мне не купили

Юля,Анна,Саня привет
привет

А чего заказала то?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
почти всем родным.Мне не купили

карабин вепрь 12 молот исп.03.....подарили))))Ramos пишет:привет,МикаGooDSouL пишет:grg печенег это здорово......но нельзя.....мы и "вепрем" довольныTigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая
на новый год надо подзаработать печенег![]()
"вепрь" что это? Выпивка или дичь?

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая
а это сколько в грамма?

в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевку

Юля,Анна,Саня привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение