так а куда Лёша смылся???????????????
Привет, милаяСмотрю-тишина, вот и смылся
какой ты проказник у меня,как там дела с работой?
Чего это проказник
? Никак, жду новостей)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:так а куда Лёша смылся???????????????
? 
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:так а куда Лёша смылся???????????????
Чего это проказник?
Никак, жду новостей)
не ты у меня шаловливый проказник,вот гады тянут резину

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:так а куда Лёша смылся???????????????
Чего это проказник?
Никак, жду новостей)![]()
![]()
![]()
А где лысый с полосатой![]()
на лысого биделась.ушел в тихую,полосатая должна скоро с работы прийти.
во во,компьтеры всем поставили.а бумажек ещё больше нано стало-идиотизм.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:так а куда Лёша смылся???????????????
Чего это проказник?
![]()
![]()
Бюрократия долбаная(
Пойдемпошли милыйЛюдмил
Алексей пишет:Пойдемпошли милыйЛюдмил
Алексей пишет:во во,компьтеры всем поставили.а бумажек ещё больше нано стало-идиотизм.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:так а куда Лёша смылся???????????????
Чего это проказник?
![]()
![]()
Бюрократия долбаная(
Интересно, куда надо будет ехать
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Пойдемпошли милыйЛюдмил
![]()

ой у нас холодиначичас +5,ночью-2,нету отополения и вчера воду горячею отключили
ушли ,вот опять![]()

я тут ,я в другой теме занимаюсь
ЖIНОЧКА пишет:ой у нас холодиначичас +5,ночью-2,нету отополения и вчера воду горячею отключили
Что такое чичас?
+12, отопление вырубили уже с недели 2 как. Воду горячую отрубали вчера на полдня, видать, отладка системы простая к лету, скоро врубят
сейчас,у нас вчера выключили ,а включат только 16 мая.отопление тоже давно выключили
я тут ,я в другой теме занимаюсьчем занимаешься?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой у нас холодиначичас +5,ночью-2,нету отополения и вчера воду горячею отключили
Что такое чичас?
+12, отопление вырубили уже с недели 2 как. Воду горячую отрубали вчера на полдня, видать, отладка системы простая к лету, скоро врубят![]()
![]()
сейчас,у нас вчера выключили ,а включат только 16 мая.отопление тоже давно выключили

Mary пишет:я тут ,я в другой теме занимаюсьчем занимаешься?
пишу рецепты ))![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой у нас холодиначичас +5,ночью-2,нету отополения и вчера воду горячею отключили
Что такое чичас?
+12, отопление вырубили уже с недели 2 как. Воду горячую отрубали вчера на полдня, видать, отладка системы простая к лету, скоро врубят![]()
![]()
Сцуки![]()
хуже
пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой у нас холодиначичас +5,ночью-2,нету отополения и вчера воду горячею отключили
Что такое чичас?
![]()
Сцуки![]()
хуже
ов гораздо больше, чем геев
Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()
А доча умеет? Ты помирилась с ней?
точноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой у нас холодиначичас +5,ночью-2,нету отополения и вчера воду горячею отключили
Что такое чичас?
![]()
Сцуки![]()
хуже
В нашей стране пиов гораздо больше, чем геев
если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()
А доча умеет? Ты помирилась с ней?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение