Юля ты по сменам работаешь?Я про танцы.
не подлизывайся
королевна, а королевна...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Diamant♥ пишет:В ад ик пишет:Diamant♥ пишет:Юля ты по сменам работаешь?Я про танцы.
не подлизывайся

опять про горбатых
Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.
а над ними никто не издевается
пусть сидят дома

Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и извиваться под геями.какой умный человек

Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.какой умный человек

Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Diamant♥ пишет:пральна Артур не поддавайся ..а то зрелищ Лёшка хочет
нет чтоб самому устроить...
Зовите нодира, будет интересно
мм... ты Клинта Иствуда уважаешь?))...
Ну как тебе сказать.. Как актер он симпатичен, но я абсолютно к нему равнодушен, не могу ничего сказать.. Есть конечно фильмы где он нереально крут
осторожный...![]()
да, он сам натурал, не переживай...))
просто попалось:
Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.
Да я не переживаю, мне просто пофигу Иствуд![]()
Над педиками я не издеваюсь, всего лишь хочу, чтоб не пропагандировалиНу хотя сжечь бы их в крематории было б неплохо

Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.какой умный человек

Diamant♥ пишет:Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.какой умный человек
а я признаться пару раз открывал пинком дверь в институте...
всё...

Diamant♥ пишет:Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.какой умный человек

та лаадно. .все так делали..Х_ж

опять про горбатых
Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.а над ними никто не издевается
пусть сидят дома

Артур Неброский пишет:Diamant♥ пишет:Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.какой умный человек
ну это меньшее из зол...

это он по пьяни писал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение