если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталипишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()
А доча умеет? Ты помирилась с ней?
Умница
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()

что у вас было ?Алексей пишет:если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()

моя вина в том что я невыслушала а сразу накричала(что из ряда вон выходящее)просто переживалаЖIНОЧКА пишет:что у вас было ?Алексей пишет:если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()

Mary пишет:моя вина в том что я невыслушала а сразу накричала(что из ряда вон выходящее)просто переживалаЖIНОЧКА пишет:что у вас было ?Алексей пишет:если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()

такое бывает у родителей ,так что всё нормальноMary пишет:моя вина в том что я невыслушала а сразу накричала(что из ряда вон выходящее)просто переживалаЖIНОЧКА пишет:что у вас было ?Алексей пишет:если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()
Людмил, ты опять там чего-то смотришь?я мужа провожала
пасибочкиЖIНОЧКА пишет:такое бывает у родителей ,так что всё нормальноMary пишет:моя вина в том что я невыслушала а сразу накричала(что из ряда вон выходящее)просто переживалаЖIНОЧКА пишет:что у вас было ?Алексей пишет:если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()
![]()
неа.всеравно для ребенка стрессЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:моя вина в том что я невыслушала а сразу накричала(что из ряда вон выходящее)просто переживалаЖIНОЧКА пишет:что у вас было ?Алексей пишет:если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()
Да ладно, ерунда какая![]()
ты чего?![]()
Джузеппе пишет:неа.всеравно для ребенка стрессЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:моя вина в том что я невыслушала а сразу накричала(что из ряда вон выходящее)просто переживалаЖIНОЧКА пишет:что у вас было ?Алексей пишет:если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()
Да ладно, ерунда какая![]()
Джузеппе пишет:ты чего?![]()
Людмил, не такой уж она и ребенокя это понимаю,но она считает что несправидливо я с ней обошлась
ЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:ты чего?![]()
Ник надоел
тока заметила

всегда пожалуйстаMary пишет:пасибочкиЖIНОЧКА пишет:такое бывает у родителей ,так что всё нормальноMary пишет:моя вина в том что я невыслушала а сразу накричала(что из ряда вон выходящее)просто переживалаЖIНОЧКА пишет:что у вас было ?Алексей пишет:если захочет приготовит.да помирилась,извинилась перед ней,так как была не права,вечером уже болталиЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:пишу рецепты ))Любишь готовить?я ненавижу.![]()
![]()
![]()
![]()
Джузеппе пишет:ЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:ты чего?![]()
Ник надоел![]()
![]()
тока заметила
Людмил, не такой уж она и ребенокя это понимаю,но она считает что несправидливо я с ней обошлась

Леша ,я тебя не узнала так непривычно стало
хорошо бы,а то будет всю жизнь мне напоминатьЖIНОЧКА пишет:Людмил, не такой уж она и ребенокя это понимаю,но она считает что несправидливо я с ней обошлась
Через ден-два забудет
Джузеппе пишет:хорошо бы,а то будет всю жизнь мне напоминатьЖIНОЧКА пишет:Людмил, не такой уж она и ребенокя это понимаю,но она считает что несправидливо я с ней обошлась
Через ден-два забудет

Ёмоё, где все![]()
зависаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение