Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тоже хочу в ОАЭ и еще в США,Ваня был в ЭмиратахGooDSouL пишет:Я бы в ОАЭ поехала или в ЕгипетFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:ДоминиканаRamos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
?
Куба!

Анюта,Юльчик,Мика,Саша

Анюта,Юльчик,Мика,СашаЮля,привет

Я совсем непротив, хорошо,что ЖКХ платить не надоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:куда уж чаще,я скоро прописку поменяюFashion_girl пишет:сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...
мы такие.Всех затягиваем сюда

полинезияGooDSouL пишет:ДоминиканаRamos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
?

Tigric@ пишет:Я совсем непротив, хорошо,что ЖКХ платить не надоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:куда уж чаще,я скоро прописку поменяюFashion_girl пишет:сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...

зато за интернет надоTigric@ пишет:Я совсем непротив, хорошо,что ЖКХ платить не надоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:куда уж чаще,я скоро прописку поменяюFashion_girl пишет:сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...

в Египте делать нефиг.....мусульмане бушуют....GooDSouL пишет:Я бы в ОАЭ поехала или в ЕгипетFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:ДоминиканаRamos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
?
Куба!

только не посуду.Ненавижу когда дарят посуду.Я что,кухарка?

это ерундаFashion_girl пишет:зато за интернет надоTigric@ пишет:Я совсем непротив, хорошо,что ЖКХ платить не надоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:куда уж чаще,я скоро прописку поменяюFashion_girl пишет:сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...

Tigric@ пишет:только не посуду.Ненавижу когда дарят посуду.Я что,кухарка?
Да ну что ты![]()
Я вот люблю готовить (иногда), недавно купила опупительную сковородку,в ней и варить можно-такая вкусность получается
что-то меня в последнее время на чугун тянет

♥Cheshire.cat♥![]()
я подумала,что ты девочка

Это все незамужние так говорят о готовкеTigric@ пишет:только не посуду.Ненавижу когда дарят посуду.Я что,кухарка?
Да ну что ты![]()
Я вот люблю готовить (иногда), недавно купила опупительную сковородку,в ней и варить можно-такая вкусность получается

Tigric@ пишет:♥Cheshire.cat♥![]()
Мой пол - мой секрет.
инопланетянин?

4879

Fashion_girl пишет:Это все незамужние так говорят о готовкеTigric@ пишет:только не посуду.Ненавижу когда дарят посуду.Я что,кухарка?
Да ну что ты![]()
Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Это все незамужние так говорят о готовкеTigric@ пишет:только не посуду.Ненавижу когда дарят посуду.Я что,кухарка?
Да ну что ты![]()
потом можно не напрягаться, и раскрыть стенное лицо![]()

хочешь кушать сам вари

блин,а фиг ее знает,тяжелая с антипригарным покрытиемFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:только не посуду.Ненавижу когда дарят посуду.Я что,кухарка?
Да ну что ты![]()
чугунную?что-то меня в последнее время на чугун тянет

Юлькин,я записываю,диктуй азы семейной жизниGooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Это все незамужние так говорят о готовкеTigric@ пишет:только не посуду.Ненавижу когда дарят посуду.Я что,кухарка?
Да ну что ты![]()
потом можно не напрягаться, и раскрыть стенное лицо![]()
хочешь кушать сам вари

GooDSouL пишет:блин,а фиг ее знает,тяжелая с антипригарным покрытиемFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:только не посуду.Ненавижу когда дарят посуду.Я что,кухарка?
Да ну что ты![]()
чугунную?что-то меня в последнее время на чугун тянет

♥Cheshire.cat♥ пишет:Tigric@ пишет:♥Cheshire.cat♥![]()
Мой пол - мой секрет.инопланетянин?

млин теперь котяхин орёт,щас я его запущу и покормлю.
4880
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение