Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах

Helldorado пишет:
Рафа тебе явно что-то нужноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты щас улыбаесся?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро в вану пойду![]()
![]()
умница,вооще то давно нуно было сходить,или тока что встал?
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысый
Я бритый
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
Helldorado пишет:
аааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты щас улыбаесся?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро в вану пойду![]()
![]()
![]()
извращенец,я то имела ввиду проснулся
Helldorado пишет:
Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()

Людмила,Юля,Иззи,Раф,Эндрю
привет
привет
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
то что надо
раз-два пишет:
Людмила,Юля,Иззи,Раф,Эндрю
привет
813
Тигрица♛ пишет:
не нелишнее самое тоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
![]()
голова болит

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Рафа тебе явно что-то нужноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты щас улыбаесся?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро в вану пойду![]()
![]()
![]()
![]()
Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэээ
Темочка приветик
Тигрица♛ пишет:
голова болит![]()
я злыдень,ненано было потреблять
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:не нелишнее самое тоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
![]()
![]()
не представляю мужчину с бритыми ногами

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
у меня в юнности были длиные волосы
ЖIНОЧКА пишет:
от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
я уже две чашески выпила,вот сижу и думаю 3 хапануть,Рафуля у нас ночью -35 было,щас -25,я се щечки сегодня отморозила
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
у меня в юнности были длиные волосы![]()
Helldorado пишет:
и кино позырить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа тебе явно что-то нужноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты щас улыбаесся?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро в вану пойду![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
а я видела,знаешь как сесуальноЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не нелишнее самое тоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
и у меня
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:а я видела,знаешь как сесуальноЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не нелишнее самое тоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
![]()
![]()
![]()
![]()
не эт не моё

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коктейл - это зло
ЖIНОЧКА пишет:
Ты тоже лысая?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
и у меня
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значится от перемены погоды
Helldorado пишет:
это настойка НЕМИРОФФ клюква на коньяке.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коктейл - это зло![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэээ![]()
я уже две чашески выпила,вот сижу и думаю 3 хапануть,Рафуля у нас ночью -35 было,щас -25,я се щечки сегодня отморозила
у нас щас -22, а ночью не знаю
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коктейл - это зло![]()
ЖIНОЧКА пишет:
мокрый снег шпарит,а мне на 4 на работу.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значится от перемены погоды

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
![]()
на голове
Helldorado пишет:
У меня +1.ЖIНОЧКА пишет:Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэээ![]()
Тигрица♛ пишет:
не но начинаю лысеть,ЖIНОЧКА пишет:Ты тоже лысая?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
и у меня
![]()
скоро тебя доганю

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:и кино позырить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа тебе явно что-то нужноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты щас улыбаесся?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро в вану пойду![]()
![]()
![]()
![]()
ага
"Рассвет мертвецов"
Helldorado пишет:
Я поняла,что не на спинеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
![]()
на голове![]()
фу,не люблю волосатые спины у мужиков брррррррр................
Axel' пишет:
ЛюдаСашуля приветикРафа
Юля
Иззи
![]()
814
Helldorado пишет:
Я чёт ужасы не смотрю уже,нечегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и кино позырить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа тебе явно что-то нужноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты щас улыбаесся?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро в вану пойду![]()
![]()
![]()
![]()
ага"Рассвет мертвецов"
![]()
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:У меня +1.ЖIНОЧКА пишет:Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэээ![]()

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ты тоже лысая?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
и у меня
![]()
бритая
Я чёт ужасы не смотрю уже,нечегоя тока что скачала Выпускной
♦♥♣♠клан Фастино

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:а я видела,знаешь как сесуальноЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не нелишнее самое тоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:не но начинаю лысеть,ЖIНОЧКА пишет:Ты тоже лысая?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
и у меня
![]()
скоро тебя доганю
представила себя лысой

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:это настойка НЕМИРОФФ клюква на коньяке.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коктейл - это зло![]()
ЯД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Рафа