Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Эмоций через край! Сценария нету... Нужен!

Ермак Ермолов пишет:
Всем ПРИВЕТ! Тема есть-надоело низкопробное какашко вместо Российского КИНО! Попытаемся что-нибудь сделать вместе или хотя-бы выразить вопрос :КАК НАПОЛНЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ ВУЗЫ????? Кем и зачем?
Мы не способные так глубоко думать на ночь глядя!

ironic пишет:
Скрытый текстZanzy-bar пишет:Ничего пока не знаю, ремонт дома делаем, так что предсказать, что будет с деньгами пока сложно, но надежда умирает последнейironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нихачу Ташкент. Хачу конец августа и отпускironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Тоже на том же уровне
Тепло уже пришло? Клубника есть?Счас вообще под такой холодный дождь попала. Неустойчивый характер крайне у погоды. Сегодня тепло, завтра холодно. Вяснаааа
У нас уже два дня ТАШШШШКЕЕЕНТ![]()
Ташкент карашоя там жил
![]()
Куда -нить поедешь в отпуск или дома?
Ремонт нужное дело

Ермак Ермолов пишет:
Эмоций через край! Сценария нету... Нужен!
Я тебе написала ранее.

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Перезагрузил . Модем в другой порт воткнул и вся любофффь.![]()
Грю комп зараза глючит.
Ну хорошо тада. А то драйвера качают да их еще великое множество. Разбираться надо.

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
Ну хорошо тада. А то драйвера качают да их еще великое множество. Разбираться надо.
У меня ваще чет тырнет тупит уже 2 недели , скорости ваще нет . Бяда.

Как говорил наш начпо...-Минуточку.

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
Когда надо она откуда-то появляется.

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
не поныл ? ты про што ?

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
не поныл ? ты про што ?
Я грю, заходи почаще!

Ермак Ермолов пишет:
Как говорил наш начпо...-Минуточку.
Завис....

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
не поныл ? ты про што ?
Я грю, заходи почаще!
Куда чаще то и так кажный день тут висю ( или вишу ? )
короче подвисаю

На почте Ермака я что-то ничего ваще не нашел.Ну это понятно-кто будет писать этому барбосу...Он ишо не раскрутился.Чё поднимать старую картотеку Лёнчи?? Упаси Бог! Лёнча этого не любит...

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
не поныл ? ты про што ?
Я грю, заходи почаще!
Куда чаще то и так кажный день тут висю ( или вишу ? )короче подвисаю
"Провисаю"

Ермак Ермолов
Жанр: триллер, ужасы, комедия, в стихах.
Сценарий: Директор банка "Российский капитал", разочаровавшийся в семейной жизни, друзьях, работе бросает все и уезжает в тайгу отвести душу. Там он один на один с природой учится выживанию, оказывается в незнакомых для него ситуациях с нервными расстройствами. В оконцовке приобретает первобытный вид и очищение души.

-Вопрос,не решенный сразу,забудут всё.-(туда ему и дорога).

Zanzy-bar пишет:
Ушел![]()
Всем покеда

Аpperceptionem пишет:
- Нужен жёсткий зацеп каждого-вот я шёл .никого не трогал, а ОНО -БАХ. и я никому не нужный (электрик,офицер,рыбак,лётчик) пытался отстраниться,НО ПОТОМ ПОНЯЛ ИЛИ=-ИЛИ!!!Ермак Ермолов
Жанр: триллер, ужасы, комедия, в стихах.
Сценарий: Директор банка "Российский капитал", разочаровавшийся в семейной жизни, друзьях, работе бросает все и уезжает в тайгу отвести душу. Там он один на один с природой учится выживанию, оказывается в незнакомых для него ситуациях с нервными расстройствами. В оконцовке приобретает первобытный вид и очищение души.

-То что большими буквами я хотел удалить. Не получилось.......

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ой, пока, ребята, извините, отвлеклась

Иди,иди! Ты всё равно не уснешь пока не узнаешь-что именно я пишу.

Ермак Ермолов Слабо значит. Раскройте свой потенциал. Добавьте эмоции. Чтоб душа развернулась и не свернулась! Чтоб все сказали: "Верю!"
Ленча, вам сколько лет от роду?
Ленча, вам сколько лет от роду?

Один мой высокопоставленный ровесник изволил орать на меня:"А Вам ,молодой человек.непростительно заставлять так нервничать старших по званию!!!!!!!!"

Ермак Ермолов пишет:
Один мой высокопоставленный ровесник изволил орать на меня:"А Вам ,молодой человек.непростительно заставлять так нервничать старших по званию!!!!!!!!"

Я молодо выгляжу потому.что мне всё интересно,особенно

Тут конечно еще уровень интеллекта роль играет.
не интеллекта, а убеждений. Сможешь ли ты когда нибудь заставить заядлого вегетарианца съесть мясо? 99,9% что нет! Вот то же и с нацизмом... Хотя фильм Американская история Икс доказал обратное

DISCORDIA пишет:
Тут конечно еще уровень интеллекта роль играет.
не интеллекта, а убеждений. Сможешь ли ты когда нибудь заставить заядлого вегетарианца съесть мясо? 99,9% что нет! Вот то же и с нацизмом... Хотя фильм Американская история Икс доказал обратное![]()
Интеллектуальное развитие предшествует убеждению. Чем люди образованнее, тем миролюбивее. Я о ученых кругах.

НУ! Вот! То же самое пишет Брянчанинов.
Человек писал.старался...И даже рекомендации лучшего в стране
эксперта по книгам не заставят упёртых дюймовочек хоть 10 страниц прочитать!.....
эксперта по книгам не заставят упёртых дюймовочек хоть 10 страниц прочитать!.....

Ермак Ермолов пишет:
НУ! Вот! То же самое пишет Брянчанинов.
Отстань

Чем люди образованнее, тем миролюбивее.
Я тут намедни просматривала сериал "Ганнибал" Вот там есть такой персонаж одноименный сериалу. Очень образованный и интеллигентный психолог, эстет и великолепный повар по совместительству. И вы можете представить как он миролюбиво готовит отрезанные части тела людей

обратимся же к нашей внешней стороне жизни-к бородатой женщине-кумиру Европы....
Да.а...а...а.а.......
Гевропа.
Да.а...а...а.а.......
Гевропа.

DISCORDIA пишет:
Чем люди образованнее, тем миролюбивее.
Я тут намедни просматривала сериал "Ганнибал" Вот там есть такой персонаж одноименный сериалу. Очень образованный и интеллигентный психолог, эстет и великолепный повар по совместительству. И вы можете представить как он миролюбиво готовит отрезанные части тела людей
Не путай нормального человека с больным.

Ермак Ермолов пишет:
обратимся же к нашей внешней стороне жизни-к бородатой женщине-кумиру Европы....
Да.а...а...а.а.......
Гевропа.
Давайте лучше о Lordi поговорим?

Я терпеть не могу всякие извращения. Вы обратитесь к подруге-у неё есть доказательства на одноклассниках,что я - единственный,кто люто ненавидит геев,киркорова,галкина,пугачевых и проч....................................

Не путай нормального человека с больным.
"Нет здоровых людей! Есть недообследованные" (с)
как физически, так и психологически...

Ермак Ермолов пишет:
Я терпеть не могу всякие извращения.
..
Ну и какую музыку вы слушаете?

Т И Ш Е !
Спит?
Ну наконец-то я по-бабам!!!
Спит?
Ну наконец-то я по-бабам!!!

Ермак Ермолов пишет:
Я терпеть не могу всякие извращения. Вы обратитесь к подруге-у неё есть доказательства на одноклассниках,что я - единственный,кто люто ненавидит геев,киркорова,галкина,пугачевых и проч....................................
Ленча, Вы великий психолог, но Вас отродясь в одноклассниках никто не видовал.

Это я во сне разговариваю.

DISCORDIA пишет:
Ермак Ермолов пишет:Я терпеть не могу всякие извращения.
..
Ну и какую музыку вы слушаете?
Ваще-то давно есть уже официальный сайт поклонения... Я удивлен. Там вся моя музыка...Это обсуждалось 4 страницы назад.

ТИШЕ!!! Она во сне разговаривает!!! ТИШЕ!

.Это обсуждалось 4 страницы назад.
у меня слишком плохо со зрением...

Ладно пойду купать собаку, а потом себя 

Бл.. Придется теперь музыку в одноклассниках обновлять.....хотя бы раз в месяц...

Дак ведь апять забанят

Стоять ,бояться,деньги не прятать
Однако,здравствуйте
Однако,здравствуйте

Tigricа ツ пишет:
Стоять ,бояться,деньги не прятатьПрювейт, Юляша. Как там у вас?![]()
Однако,здравствуйте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Счас вообще под такой холодный дождь попала. Неустойчивый характер крайне у погоды. Сегодня тепло, завтра холодно. Вяснаааа
я там жил