зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
Иззи а почему тебе шалом, ты еврейка?
та не я просто так
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом

Murka84 пишет:Там негатив тут позитив,а зато ты посередине и значит всё окей.CАНЯ пишет:Кажется Наташа отстаёт от нас.![]()
Спасибо, что вспомнил. Я вообще в полном ауте. И работаю и пытаюсь общаться![]()
Точно!

Eugene пишет:С удовольствием,но чуть чуть по позже.ULTRAGUFFI пишет:CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькиЗигули.я на пару минут
![]()
Саня пыхнем
Я знал, что ты не против...![]()
![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я так понял оно(парадокс)происходит со всеми женщинами.VitoshaV пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
Мне кажется или у тебя меланхоличное настроение?
Сама тем же страдаю, на мое настроение может повлиять что угодно: луч солнца, невзначай оброненное слово или пригоревший кофеужасно не удобно!
У меня так же
Тут брат психология женская! Наука отдельная![]()

Что правда то правда.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я так понял оно(парадокс)происходит со всеми женщинами.VitoshaV пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:а вообще у меня настроение поминутно меняется...от крайности к крайности.VitoshaV пишет:да не очень...после песенок мож чуточку.Izabelle пишет:я опять тут в саундтреках была...заслушалась.
Мне кажется или у тебя меланхоличное настроение?
Сама тем же страдаю, на мое настроение может повлиять что угодно: луч солнца, невзначай оброненное слово или пригоревший кофеужасно не удобно!
У меня так же
Тут брат психология женская! Наука отдельная![]()

на ...треть, но вообще нет, я христианка.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом

VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
та не я просто так
ты так абсолютно всегда с ней здороваешься! Этта не спроста

VitoshaV пишет:на ...треть, но вообще нет, я христианка.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом

VitoshaV пишет:на ...треть, но вообще нет, я христианка.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом

ФУХ!VitoshaV пишет:на ...треть, но вообще нет, я христианка.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом

ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
та не я просто так
Не надоты так абсолютно всегда с ней здороваешься! Этта не спроста
![]()

Izabelle пишет:ФУХ!VitoshaV пишет:на ...треть, но вообще нет, я христианка.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
Иззи а почему тебе шалом, ты еврейка?![]()

VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
та не я просто так
![]()
Тори салям

Izabelle пишет:VitoshaV пишет:на ...треть, но вообще нет, я христианка.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
я телепат(или телепадло решать вам)![]()

Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надоЖиви оптимистичней,всё к лутшему.![]()

Да, ты что противCАНЯ пишет:Izabelle пишет:ФУХ!VitoshaV пишет:на ...треть, но вообще нет, я христианка.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
а ты что против?

ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:VitoshaV пишет:на ...треть, но вообще нет, я христианка.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
я телепат(или телепадло решать вам)![]()
![]()

Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надо![]()

VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
та не я просто так
![]()
Тори салям

ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
та не я просто так
![]()
Тори салям
Тогда уж Хай, я наполовину немка![]()

Murka84 пишет:Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надоЖиви оптимистичней,всё к лутшему.![]()

ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
та не я просто так
![]()
Тори салям

НЕТ.VitoshaV пишет:Да, ты что противCАНЯ пишет:Izabelle пишет:ФУХ!VitoshaV пишет:на ...треть, но вообще нет, я христианка.ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
а ты что против?![]()

Murka84 пишет:Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надо![]()
![]()

VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
та не я просто так
![]()
Тори салям
Тори, как нибудь не забудь показать свое фото...![]()

VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
та не я просто так
![]()
Тори салям

ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надо![]()
![]()
ну у меня пока не такая...двое уже могут подтвердить

Ну ни хрена тузян.Murka84 пишет:Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надо![]()
![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надоЖиви оптимистичней,всё к лутшему.![]()
да как они посмели, изверги![]()

ULTRAGUFFI пишет:Ну ни хрена тузян.Murka84 пишет:Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надо![]()
![]()
![]()

Натаха, а ты и с Ромой встречалась? Как ваша встреча?

Запишем начальника в чёрный список.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надоЖиви оптимистичней,всё к лутшему.![]()
да как они посмели, изверги![]()
Это начальник посмел. Все остальные на диете сидят

у меня комп подвисает....

Eugene пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:зигуленькия на пару минут
![]()
Иззи шалом
та не я просто так
![]()
Тори салям
Женя я как всегда....на где-то на предыдущих страницах забыла удалить, я думала ты видел!
не видел

Ну ты герой!!!CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:Ну ни хрена тузян.Murka84 пишет:Блин, после вас вторую радость отобрали...конфеты. Сказали, что толстая, жрать меньше надо![]()
![]()
![]()
моя бывшая![]()

Андрей, как ты после своей бывший жив остался или ты сверху был?

Eugene пишет:Натаха, а ты и с Ромой встречалась? Как ваша встреча?
Да встречалась. Мы же в кино ходили...
Теперь с него боулинг![]()
так держать!

Андрей, как ты после своей бывший жив остался или ты сверху был?

Наташка, я б за конфеты б поборолся...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение