Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

и тебя с утром, когда проснёшься))

shtur2005 пишет:
У меня ужо 5.30, птички поют, мухи начинают просыпаться))Надо быстрее и быстрее в кровать, ветошью прикинуться..А то они злые и голодные..А дверь на кухню, я ещё когда те спали, комодом припёр..![]()
он меня ещё и смешит
ну ты и кадр...не спит,но ему весело))
идём баиньки Коля...а то скоро уже флудеры проснуться

shtur2005 пишет:
и тебя с утром, когда проснёшься))
спасибо))

Lulu пишет:
кто бы не пришёл первым...я уже знаю ваши мысли...она никому не даёт спать...но что тут поделаешь...такая уж уродилася...убейте меня за это![]()

shtur2005 пишет:
Lulu пишет:кто бы не пришёл первым...я уже знаю ваши мысли...она никому не даёт спать...но что тут поделаешь...такая уж уродилася...убейте меня за это![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что ты против

Lulu пишет:
shtur2005 пишет:
У меня ужо 5.30, птички поют, мухи начинают просыпаться))Надо быстрее и быстрее в кровать, ветошью прикинуться..А то они злые и голодные..А дверь на кухню, я ещё когда те спали, комодом припёр..![]()
он меня ещё и смешит![]()
идём баиньки Коля...а то скоро уже флудеры проснуться![]()
Прикольно..Вместе спать идём..Интересно,что форумчане подумают, когда через пол-часа начнут заходить..

shtur2005 пишет:
Lulu пишет:shtur2005 пишет:
он меня ещё и смешит![]()
идём баиньки Коля...а то скоро уже флудеры проснуться![]()
Прикольно..Вместе спать идём..Интересно,что форумчане подумают, когда через пол-часа начнут заходить..![]()
![]()
они всё поймут правильно...я уверена...
так как живём на расстоянии))
было бы по другому,наверно бы поняли тоже по другому

Ну ладно, Любаш..Мне край как выспаться надо..А то у меня, в перспективе-всего два варианта..Либо мухи отодвинут комод, либо будут будить меня, с претензиями..В любом из двух вариантов, я в проигрыше.Ибо, комод без одной ножки, и при перемещении, как правило, падает с характерным всем комодам грохотом..И когда, с тебя мухи сдёргивают одеяло, поверь, приятного, тоже мало..Так что надо урвать своё, пока есть время..

ПАДОНАК пишет:
труд облагораживает людейна роботу

всем доброго и хорошего дня))). Пускай снизойдет сегодня на всех удача и перспектива на будущность)))

начну фильм смотреть все равно никого нет...о! схожу ка я кое на кой сайт...меня туда на днях приглашали...

надо выпить аспирин - головка бо -бо

Celma пишет:
BakTi пишет:![]()
Дима )))

BakTi пишет:
чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()

Celma пишет:
BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
фильмы смотрю

KOTYA пишет:
Всем доброе утро)и тебе доброго,Влад ))))

BakTi пишет:
я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю

KOTYA пишет:
Всем доброе утро)
давно не виделись

Celma пишет:
Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю

BakTi пишет:
дык ты его вчера смотрелCelma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()

BakTi пишет:
KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Ага,я редко сюды заходить стал)
Как дела то?

BakTi пишет:
Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
А ты плохое качество чтоли скачал?

Celma пишет:
BakTi пишет:дык ты его вчера смотрелCelma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()

KOTYA пишет:
почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()

KOTYA пишет:
Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара

Celma пишет:
KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
Интересно конечно)просто погода теплая,гулять хочеться...

Celma пишет:
KOTYA пишет:Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара
У нас вчера маленький был) а щас солнце светит +27 я так думаю еще разогрееться)

KOTYA пишет:
девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
Интересно конечно)просто погода теплая,гулять хочеться...![]()

KOTYA пишет:
купаться пойдешь?Celma пишет:KOTYA пишет:Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара
У нас вчера маленький был) а щас солнце светит +27 я так думаю еще разогрееться)![]()
![]()

Celma пишет:
еще хочуBakTi пишет:дык ты его вчера смотрелCelma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()

Celma пишет:
KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
Блин,ты прям насквозь видешь)Девочка ток одна)

KOTYA пишет:
норм, выпускник 9-го классаBakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
1 из 4 экзаменов сдан
да еще надо 2 экзамена на поступление в колледж
все нормально у меня

KOTYA пишет:
агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()

Celma пишет:
KOTYA пишет:купаться пойдешь?Celma пишет:KOTYA пишет:Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара
У нас вчера маленький был) а щас солнце светит +27 я так думаю еще разогрееться)![]()
![]()
Ну нет,я в городе больше не купаюсь,уж больно вода везде грязная,если только за город ехать)
А ты купаешься уже?)

KOTYA пишет:
давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
Блин,ты прям насквозь видешь)Девочка ток одна)![]()
![]()

KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:купаться пойдешь?Celma пишет:KOTYA пишет:Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара
![]()
Ну нет,я в городе больше не купаюсь,уж больно вода везде грязная,если только за город ехать)
А ты купаешься уже?)
неее,в московских реках опасно для здоровья купаться. Нырнешь,а вынырнешь с двумя головами или хвостом вместо пятой точки. Я тока на море купаюсь

BakTi пишет:
KOTYA пишет:норм, выпускник 9-го классаBakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
![]()
1 из 4 экзаменов сдан![]()
все нормально у меня![]()
Ну малодчик,я тож в свае время после 9 класса ушел в технарь)

KOTYA пишет:
BakTi пишет:KOTYA пишет:норм, выпускник 9-го классаBakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
![]()
1 из 4 экзаменов сдан![]()
все нормально у меня![]()
Ну малодчик,я тож в свае время после 9 класса ушел в технарь)![]()

Celma пишет:
нетBakTi пишет:я отойдудалеко?

BakTi пишет:
KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
Ну это неинтересно,я всегда жду не меньше DVDRip)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

на роботу
Дима )))