Ни че бывает!Жека ты одновременно во скольких играх играешь?В четырех!
А я ещё с одним пока не справился
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
YASIK пишет:
Всем привет!
Cold-Blooded пишет:
Cold-Blooded пишет:я тут ничего смешного не вижуHelldorado пишет:Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет:, у того придурка, что прыгал, сотрясение наверноCold-Blooded пишет:Nazarbek пишет:а голос за кадром - это жестьбортсыч пишет:вот ржу не могу ....... который раз уже
Вот ето пипец!!!!!
а что с ним?
он был бухой , после отрезвел
да, Изз, человеки вообще жестокое создание, когда кто то падает, первая реакция у всех это смех, а вот почему так хз!
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:Helldorado пишет:Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет:, у того придурка, что прыгал, сотрясение наверноCold-Blooded пишет:Nazarbek пишет:а голос за кадром - это жестьбортсыч пишет:вот ржу не могу ....... который раз уже
Вот ето пипец!!!!!
а что с ним?
ну он же итак был придурком, это ему не помешает
теперь будет ещё и больным.
YASIK пишет:
Всем привет!Привет!
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:Cold-Blooded пишет:я тут ничего смешного не вижуHelldorado пишет:Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет:, у того придурка, что прыгал, сотрясение наверноCold-Blooded пишет:Nazarbek пишет:а голос за кадром - это жестьбортсыч пишет:вот ржу не могу ....... который раз уже
Вот ето пипец!!!!!
а что с ним?
да, Изз, человеки вообще жестокое создание, когда кто то падает, первая реакция у всех это смех, а вот почему так хз!
а смешно падает
Иззи
Куда же мы идём? Всегда домой.
Рафа
Женя
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:Cold-Blooded пишет:я тут ничего смешного не вижуHelldorado пишет:Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет:, у того придурка, что прыгал, сотрясение наверноCold-Blooded пишет:Nazarbek пишет:а голос за кадром - это жестьбортсыч пишет:вот ржу не могу ....... который раз уже
Вот ето пипец!!!!!
а что с ним?
когда-нибудь человек перерастет это))
грустно только то, что доживут до этого, может, только наши пра-правнуки((
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:Жека ты одновременно во скольких играх играешь?В четырех!
во блин
Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:Cold-Blooded пишет:Cold-Blooded пишет:я тут ничего смешного не вижуHelldorado пишет:Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет:, у того придурка, что прыгал, сотрясение наверноCold-Blooded пишет:Nazarbek пишет:а голос за кадром - это жестьбортсыч пишет:вот ржу не могу ....... который раз уже
Вот ето пипец!!!!!
а что с ним?
а смешно падает
Nocturnal пишет:
А ты по одной проходишь?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жека ты одновременно во скольких играх играешь?В четырех!
во блин
Nocturnal Жека
Ярик, давно не виделись, как дела?
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Cold-Blooded пишет:Cold-Blooded пишет:я тут ничего смешного не вижуHelldorado пишет:Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет:, у того придурка, что прыгал, сотрясение наверноCold-Blooded пишет:Nazarbek пишет:а голос за кадром - это жестьбортсыч пишет:вот ржу не могу ....... который раз уже
Вот ето пипец!!!!!
а что с ним?
а смешно падает
Самое прикольное, это девушка посоветовала ему прыгнуть в воду
Nocturnal пишет:
Ярик, давно не виделись, как дела?
Нормально
А у тебя что нового(кроме ника)?
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:А ты по одной проходишь?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жека ты одновременно во скольких играх играешь?В четырех!
во блин
я могу в несколько играть, но прохожу в итоге по одной...
Ты еще не играл в borderlands?
Nocturnal пишет:
Че-то у меня ошибку выдает! На днях лицуху возьму!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:А ты по одной проходишь?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жека ты одновременно во скольких играх играешь?В четырех!
во блин
Cold-Blooded пишет:
Nocturnal пишет:Cold-Blooded пишет:Cold-Blooded пишет:я тут ничего смешного не вижуHelldorado пишет:Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет:, у того придурка, что прыгал, сотрясение наверноCold-Blooded пишет:Nazarbek пишет:а голос за кадром - это жестьбортсыч пишет:вот ржу не могу ....... который раз уже
Вот ето пипец!!!!!
а что с ним?
когда-нибудь человек перерастет это))
грустно только то, что доживут до этого, может, только наши пра-правнуки((
может и да, но подлость останется и каждый в будущем будет еще более изощренней и более подлый...
Утопии не бывать
Helldorado пишет:
я не хочу больше про него говоритьCold-Blooded пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Cold-Blooded пишет:Cold-Blooded пишет:я тут ничего смешного не вижуHelldorado пишет:Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет:, у того придурка, что прыгал, сотрясение наверноCold-Blooded пишет:Nazarbek пишет:а голос за кадром - это жестьбортсыч пишет:вот ржу не могу ....... который раз уже
Вот ето пипец!!!!!
а что с ним?
а смешно падает
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:Ярик, давно не виделись, как дела?
Нормально
Да все по старому, сегодня сеструха из Донецка приедет, у нее юбилей был 14ого, будем отмечать, давно не виделись...
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:я не хочу больше про него говоритьCold-Blooded пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Cold-Blooded пишет:Cold-Blooded пишет:я тут ничего смешного не вижуHelldorado пишет:Cold-Blooded пишет:Nocturnal пишет:, у того придурка, что прыгал, сотрясение наверноCold-Blooded пишет:Nazarbek пишет:а голос за кадром - это жестьбортсыч пишет:вот ржу не могу ....... который раз уже
Вот ето пипец!!!!!
а что с ним?
а смешно падает
Правильно Так ему и надо
Nocturnal пишет:
Привет передавай!YASIK пишет:Nocturnal пишет:Ярик, давно не виделись, как дела?
Нормально
Да все по старому, сегодня сеструха из Донецка приедет, у нее юбилей был 14ого, будем отмечать, давно не виделись...
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:Че-то у меня ошибку выдает! На днях лицуху возьму!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:А ты по одной проходишь?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жека ты одновременно во скольких играх играешь?В четырех!
во блин
я скачал себе от 1с без всяких тормозов, все классно переведено и озвучено, такими же голосами кстати, что и в Фолауте...
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:Привет передавай!YASIK пишет:Nocturnal пишет:Ярик, давно не виделись, как дела?
Нормально
ок! Спасибо!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Alexey_Samoilov
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011