Добрый вечер ВСЕМ![]()
![]()
![]()
Надо писать "всем вечерний приветик"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Добрый вечер ВСЕМ![]()
![]()
![]()

Я пошла спать ,мне завтра рано вставать в 06:30. Всем приятного и хорошего общения !Машенька сладких снов

Светлячёк пишет:Добрый вечер ВСЕМ![]()
![]()
![]()
Надо писать "всем вечерний приветик"![]()
Джузеппе пишет:Ёмоё, где все![]()
![]()
![]()
зависаю
Джузеппе пишет:Светлячёк пишет:Добрый вечер ВСЕМ![]()
![]()
![]()
Надо писать "всем вечерний приветик"![]()
![]()

Привет СветикЛёш что ты себя так обозвал?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:хорошо бы,а то будет всю жизнь мне напоминатьЖIНОЧКА пишет:Людмил, не такой уж она и ребенокя это понимаю,но она считает что несправидливо я с ней обошлась
Через ден-два забудет
Эту ерунду? Да ну, перестань, это ж фигня, мелочи жизни, сколько всего было)
я тебя обожаю милый
щас нормальноЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:Ёмоё, где все![]()
![]()
![]()
зависаю
Где?
Джузеппе пишет:Привет СветикЛёш что ты себя так обозвал?![]()
![]()
Джузеппе пишет:щас нормальноЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:Ёмоё, где все![]()
![]()
![]()
зависаю
Где?
у меня опера,вчера зависала страшно,видимо что то на линии былоЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:щас нормальноЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:Ёмоё, где все![]()
![]()
![]()
зависаю
Где?
У меня не тормозит) Вообще, с мазилой такая благодать после эксплорера
как ты там у меня?ЖIНОЧКА пишет:СветикЛюда![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:СветикЛюда![]()
![]()

А у меня опять таже картина - еле дышитДжузеппе пишет:у меня опера,вчера зависала страшно,видимо что то на линии былоЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:щас нормальноЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:Ёмоё, где все![]()
![]()
![]()
зависаю
Где?
У меня не тормозит) Вообще, с мазилой такая благодать после эксплорера
ЖIНОЧКА пишет:А у меня опять таже картина - еле дышитДжузеппе пишет:у меня опера,вчера зависала страшно,видимо что то на линии былоЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:щас нормальноЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:Ёмоё, где все![]()
![]()
![]()
зависаю
Где?
У меня не тормозит) Вообще, с мазилой такая благодать после эксплорера![]()
Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:СветикЛюда![]()
![]()
Телячьи нежности![]()
так пошли на перекур?![]()
malina01 пишет:Axel' пишет:malina01 пишет:Я кстати тебе уже ставила плюсик)
интересно за что?)
за то что ты есть)![]()
![]()
....
![]()
Джузеппе пишет:Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:СветикЛюда![]()
![]()
Телячьи нежности![]()
![]()
![]()
да нам волокно поставили,ни чем не лучше модемаЖIНОЧКА пишет:А у меня опять таже картина - еле дышитДжузеппе пишет:у меня опера,вчера зависала страшно,видимо что то на линии былоЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:щас нормальноЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:Ёмоё, где все![]()
![]()
![]()
зависаю
Где?
Наташа![]()
Светлячёк пишет:да нам волокно поставили,ни чем не лучше модемаЖIНОЧКА пишет:А у меня опять таже картина - еле дышитДжузеппе пишет:у меня опера,вчера зависала страшно,видимо что то на линии былоЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:щас нормальноЖIНОЧКА пишет:Джузеппе пишет:Ёмоё, где все![]()
![]()
![]()
зависаю
Где?

так пошли на перекур?я за![]()
Наташа приветик милая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение