я тоже ухожу...пришла бабушка в гости,она не понимают,что я тут забыла![]()
Всех(кроме зайца)![]()
Юлька не пропадай
я щас приеду и зайду тоже.Бабулю поцалуй за нас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всех(кроме зайца)![]()
Юлька не пропадай
я щас приеду и зайду тоже.Бабулю поцалуй за нас

Всех(кроме зайца)![]()
Юлька не пропадай

Tigric@ пишет:лучше свинцом запаятьRamos пишет:хвост оторвать и ухи емуTigric@ пишет:ну тема педалей зашла.....тут единомышленники есть мои.....травить могут....Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Tigric@ пишет:ааа так "педаль".....а я то думаю что он все цепляется....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я думаю "испанский сапог"ему поможет исправиться...Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравимему под хвостик сегодня не залезли вот ему и грустно.Или залезли слишком
розовый на Мику глаз положил
и чопик забить
чтоб наверняка

GooDSouL пишет:не очень мясо....постноеYulenka♥ пишет:Зaец пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:завтраTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча где была 2 дня я вся испереживаласьработа![]()
щас еду в парикмахерскую
хорошо тебе)
а я не знаю за что браться![]()
когда выступления?
не пуха![]()
а я сейчас за уборку возьмусь,а может ещё раносегодня свекровь свеженинку передаст
мммммммм кусняшка,жди в гости тчк
приезжайте,только без зайца
я не понял, че без меня тут все решаем
моему мужу ты явно не понравишься
ты просто не умеешь готовить крольчатнику

может быть попробуюFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ее вместо чего-то надо добавлять?Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Аня,а рецепт?там салат называется "гостиный двор"
5-6 картофелин (средних)
5 яиц
1 большая луковица
Банка маринованных корнишонов
Нарезка шампиньонов
Майонез
Все мелко режется,лук обжарить до золотистого цвета и,в последнюю очередь,закинуть к общей массе. Добавить майонез и перемешать
Тоже ничего![]()
этот рецепт,только горбушей отличается,а так похожи
остальные дефективные

Всех(кроме зайца)![]()
Юлька не пропадай

Ничего не получается.
тренируйся.Не тот кода наверное поставил

GooDSouL пишет:ну вотFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:вы пока ему не говоритеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
Я наверное не эталон примерной хозяйки
бедный Ваня
наше молчание зависит от печенекполностью поддерживаю.
![]()
Ну вы и вымогатели
ничего личного, только бизнес"юбилейное" пойдет
?

и оправить к этому....как его...?Рома который...Ramos пишет:Tigric@ пишет:лучше свинцом запаятьRamos пишет:хвост оторвать и ухи емуTigric@ пишет:ну тема педалей зашла.....тут единомышленники есть мои.....травить могут....Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Tigric@ пишет:ааа так "педаль".....а я то думаю что он все цепляется....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я думаю "испанский сапог"ему поможет исправиться...Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравимему под хвостик сегодня не залезли вот ему и грустно.Или залезли слишком
и чопик забить
чтоб наверняка

♥Cheshire.cat♥ пишет:Ничего не получается.тренируйся.Не тот кода наверное поставил
Tigric@ пишет:и оправить к этому....как его...?Рома который...Ramos пишет:Tigric@ пишет:лучше свинцом запаятьRamos пишет:хвост оторвать и ухи емуTigric@ пишет:ну тема педалей зашла.....тут единомышленники есть мои.....травить могут....Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:Tigric@ пишет:ааа так "педаль".....а я то думаю что он все цепляется....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я думаю "испанский сапог"ему поможет исправиться...Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравимему под хвостик сегодня не залезли вот ему и грустно.Или залезли слишком
и чопик забить
чтоб наверняка
в Голландию.

а количество?Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:ну вотFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:вы пока ему не говоритеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
Я наверное не эталон примерной хозяйки
бедный Ваня
наше молчание зависит от печенекполностью поддерживаю.
![]()
Ну вы и вымогатели
ничего личного, только бизнес"юбилейное" пойдет
?
оставь сегодня 27,12,12 в 22,00 на ул. Шмитта у третьего бетонного фонаря
а вон я тебе написала.А ты когда на тот пост ответишь увидишь ссылку в сообщении вот такой код надоTigric@ пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Ничего не получается.тренируйся.Не тот кода наверное поставил
Делал, как ты говоришь... Наверное, я точно тормоз(((((

Анна а "тигуан" как тебе?не хочу,уж лучше Туарег,только вот у него начальный литраж от 3,2 и ест он 20/100,не потяну наверно

Алекс,а при чём аватары к юзербарам?
Tigric@ пишет:Алекс,а при чём аватары к юзербарам?
Просто сайт так называется. У них был раздел юзербаров.
Попробовал с сайта, что писала, тоже не выходит.(((
Не мой день...

вставляй в[imgTigric@ пишет:Алекс,а при чём аватары к юзербарам?
Не мой день...

♥Cheshire.cat♥ пишет:Tigric@ пишет:Алекс,а при чём аватары к юзербарам?
Не мой день...
http://i.imgur.com/NKHGs.png
Tigric@ пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Tigric@ пишет:Алекс,а при чём аватары к юзербарам?
Не мой день...
http://i.imgur.com/NKHGs.png
Твою мать...
Вставлять куда?
не нервничай

Мика,из-за рубежа щас мне проблемно будет,если только кого-то проситьну понятно ,что не самой ехать то....кто гоняет их....![]()
А без таможни в максималке (комплектации) сколько будет?

да пожиратель...Ramos пишет:Анна а "тигуан" как тебе?не хочу,уж лучше Туарег,только вот у него начальный литраж от 3,2 и ест он 20/100,не потяну наверно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение