А меня-то че, я не служилПривет Паша
оно и я, но вот так вдруг не дай бог война - вот и защитник, или за девушку заступиться за какую-нибудь (или свою), так что...всё же с праздником!![]()
всё, я ушёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:А меня-то че, я не служилПривет Паша
оно и я, но вот так вдруг не дай бог война - вот и защитник, или за девушку заступиться за какую-нибудь (или свою), так что...всё же с праздником!![]()
всё, я ушёл

Привет блохастыйкогда ты рядом блохи дохнут

Всем привет!МАльчики с празником!!!привет Юля

Алексей пишет:Привет блохастыйкогда ты рядом блохи дохнут

paз-двa пишет:Алексей пишет:Привет блохастыйкогда ты рядом блохи дохнут
Старый добрый обмен любезностями

Люба почему в песочнице в теме фото последний пост показывает за драником а поста нет,был удален что ли

Алексей пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:Привет блохастыйкогда ты рядом блохи дохнут
вы такие пуси![]()

Люба почему в песочнице в теме фото последний пост показывает за драником а поста нет,был удален что ли

Lulu пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:Привет блохастыйкогда ты рядом блохи дохнут
вы такие пуси
Скрытый тексти маковки

в вскресенье работаю

paз-двa пишет:Люба почему в песочнице в теме фото последний пост показывает за драником а поста нет,был удален что ли
ага, там фотка левая была
не я удаляла, Женька

Тема, смотрел чего хорошего?...

Седня почта работает?
у нас работает

в вскресенье работаю
о ужас...зачем?

Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба почему в песочнице в теме фото последний пост показывает за драником а поста нет,был удален что ли
ага, там фотка левая была
не я удаляла, Женька
Тёма,а ты свою хочешь загрузить?

Седня почта работает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение