всем до завтраа 4900?![]()
будет 4900.я уже подушку к компу принёс.точно добьём!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:всем до завтраа 4900?![]()

я тоже побрел дальше
всем спокойной ночи и приятно пофлудить![]()
пока Влад

я тоже побрел дальше
всем спокойной ночи и приятно пофлудить![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Привет!!!
ты где это так отжёг))) офигеть фотки!

обещали,надо добивать,надо весь народ с сайта сюда,поздароваются все,вот те и 4900Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:всем до завтраа 4900?![]()
будет 4900.я уже подушку к компу принёс.точно добьём!

Dorian_Gray пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Привет!!!
которые счас скинул или фчера?

а я вернулась..

а я вернулась..заходи

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Dorian_Gray пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Привет!!!
которые счас скинул или фчера?
сейчас.
я упал)))

подробная обьяснительная![]()
![]()
![]()
![]()

вроде никто не прощался, но все пропали...

Юля наверно фильм смотрит. подкинула идею о 4900 и сбегла)))Нет,я тут

Dorian_Gray пишет:вроде никто не прощался, но все пропали...
кризис

Сонное царство![]()
Не спать

Dorian_Gray пишет:Юля наверно фильм смотрит. подкинула идею о 4900 и сбегла)))Нет,я тут![]()

Я про душ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Dorian_Gray пишет:вроде никто не прощался, но все пропали...
кризис
жанра? все уже про одеяла мечтают)))

Ходила сладкое искать.....дети всё захавалиТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Юля наверно фильм смотрит. подкинула идею о 4900 и сбегла)))Нет,я тут![]()
и это радует!

Dorian_Gray пишет:Я про душ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Dorian_Gray пишет:вроде никто не прощался, но все пропали...
кризис
жанра? все уже про одеяла мечтают)))![]()

Dorian_Gray пишет:Ходила сладкое искать.....дети всё захавалиТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Юля наверно фильм смотрит. подкинула идею о 4900 и сбегла)))Нет,я тут![]()
и это радует!![]()

Не дразни,а то 4900 нам не видатьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я про душ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Dorian_Gray пишет:вроде никто не прощался, но все пропали...
кризис
жанра? все уже про одеяла мечтают)))![]()
тоже вариант.а потом под одеяло)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение