Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естхочу в ресторан
и я хочу
хочу бразильскую пиканью покушать...это мясо такое вкуснючее, сочное, тонкое...в общем дома есть надоело
вот же гад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
хочу бразильскую пиканью покушать...это мясо такое вкуснючее, сочное, тонкое...в общем дома есть надоело

А я Афоню не смотрела

А я Афоню не смотрела

Алексей пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:МАльчики,что вам надорили или пока ничего?
носки
и трусы
а ещё платки![]()
а вообще кто не служил, тому не положено
я папе купила флягу красивую и трубку...как он и просил, что то не нужное, он у меня бросил курить и не пьёт кроме как по праздникам
Да армия необязательна, туда только Аутстендам надо идти, ну и подобным
не надо

а я здесь до сих пор не смотрелYulenka♥ пишет:А я Афоню не смотрела
ничего![]()
я москва слезам не верит, впервые смотрела 10 лет назад...не поверишь, в португалии

кирпич голова получить
снег башка совсем мертвый буду

paз-двa пишет:Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
вот же гад

Yulenka♥ пишет:А я Афоню не смотрела
ничего![]()
я москва слезам не верит, впервые смотрела 10 лет назад...не поверишь, в португалии

Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
Пельмени еще умею, макароны, кашу

Lulu пишет:а я здесь до сих пор не смотрелYulenka♥ пишет:А я Афоню не смотрела
ничего![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ну это как расп-яй)
Классный фильм, если не видела
конечно видела)))
я думала ты всегда так ходишь
Не поверишь, я больше всех обычно работаю
верю, ты парень работящий, я знаю

кирпич голова получитьснег башка совсем мертвый буду

а сегодня сама пельмени налепила вкуснотаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
Не пестиПельмени еще умею, макароны, кашу

Пельмени еще умею

Алексей пишет:а сегодня сама пельмени налепила вкуснотаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
Не пестиПельмени еще умею, макароны, кашу

всем привет

Привет чудовищевсе таки оно пьяно...

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ну это как расп-яй)
конечно видела)))
Мне напарника-идиота дали

Пельмени еще умею
варить наверно
еще железо умею

Алексей пишет:Привет чудовищевсе таки оно пьяно...

Привет чудовище

Алексей пишет:кирпич голова получитьснег башка совсем мертвый буду
главное расплатись сперва, а потом уже...ну эээ...не, лучше ещё до дому довези а потом уже...да ладно, живи уже

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ну это как расп-яй)
конечно видела)))
Мне напарника-идиота дали
хочешь я буду твоим напарником? я не идиот, но я буду в Афоню играть весь день
Ну вообще было бы интересно

Lulu пишет:Пельмени еще умею
варить наверноеще железо умею

вопрос времени...Ramos пишет:Алексей пишет:Привет чудовищевсе таки оно пьяно...
не дождешься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение