Саш, ты там залипаешь уже что ли...странное слово...
ага... занятное...))
ну или занята чем-то шибко...))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур Неброский пишет:Саш, ты там залипаешь уже что ли...странное слово...

Вот еще че надыбал, не оторвешься 
Алексей пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Саш, ты там залипаешь уже что ли...странное слово...
наркоманское.. я так и подозревал..возможно..)

Алексей пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Саш, ты там залипаешь уже что ли...странное слово...

Вредина* пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Саш, ты там залипаешь уже что ли...странное слово...
сидит на медленном глухо..(с) Кровосток

Вадик, ты ссыли читал?Вот еще че надыбал, не оторвешься
Скрытый текстhttp://samsebeskazal.livejournal.com/56835.html

мне нехорошо сегодня от нее уже...Вредина* пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Саш, ты там залипаешь уже что ли...странное слово...
графику будешь?..

да ничем вроде..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Саш, ты там залипаешь уже что ли...странное слово...
ага... занятное...))
ну или занята чем-то шибко...))

Артур Неброский пишет:мне нехорошо сегодня от нее уже...Вредина* пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Саш, ты там залипаешь уже что ли...странное слово...
графику будешь?..
хотя..

Вот еще че надыбал, не оторвешься

Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Саш, ты там залипаешь уже что ли...странное слово...
сидит на медленном глухо..(с) Кровосток
сильно...))
знать бы ещё смысл сей фразы...

Алексей пишет:Вот еще че надыбал, не оторвешься
пилять в Россию бы эти тачки....

Алексей пишет:Вадик, ты ссыли читал?Вот еще че надыбал, не оторвешься
Скрытый текстhttp://samsebeskazal.livejournal.com/56835.html
неее, тока закдад сделал, дома жара, а ночью как то не до чтива, но там есть что почитать, я глядел, чуть прохладнее буит- займусь!
Ты поройся там по блогу, можно зависнуть надолго, интересно))

Меня упрекали во всём, окромя погоды,
и сам я грозил себе часто суровой мздой.
Но скоро, как говорят, я сниму погоны
и стану просто одной звездой.
Я буду мерцать в проводах лейтенантом неба
и прятаться в облако, слыша гром,
не видя, как войско под натиском ширпотреба
бежит, преследуемо пером.
Когда вокруг больше нету того, что было,
неважно, берут вас в кольцо или это - блиц.
Так школьник, увидев однажды во сне чернила,
готов к умноженью лучше иных таблиц.
И если за скорость света не ждёшь спасибо,
то общего, может, небытия броня
ценит попытки ее превращенья в сито
и за отверстие поблагодарит меня.
Бродский, 1994
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение