хорошего вам и много,я спатьоно те надо
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
хорошего вам и много,я спать
Спокойной ночи Андрей!
Dorian_Gray пишет:
я не могу тут такое говоритьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:
чё то такое ты уже раньше говорил. эт чё за хрень?
вот лучше бы обьяснили. а то ха-ха. сами вы ниразу неграмотные!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
хорошего вам и много,я спатьспокойной ночи.
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:я не могу тут такое говоритьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:
ну в личку напиши. наверняка что то обидное.хотя нет, Тёма придумал, ему и писать
Sun ღ пишет:
Андрюш че еще про зомби мона глянуть
Оль,"Зомби по имени Шон" смотрела,стеб над фильмами про зомби ,очень даже ничего
Dorian_Gray пишет:
Да это прикол,вот к слову сидировать рифму какую-то придумай......что получилось?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я не могу тут такое говоритьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:
ну в личку напиши. наверняка что то обидное.хотя нет, Тёма придумал, ему и писать
Axel' пишет:
привет полуночники))
Привет!!!
Axel' пишет:
привет полуночники))
Привет!
Axel' пишет:
привет полуночники))пришёл помочь добить 4900?Привет
Axel' пишет:
привет полуночники))привет , все уже расходятся. руками махают
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:Да это прикол,вот к слову сидировать рифму какую-то придумай......что получилось?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я не могу тут такое говоритьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:
да уже давно понял. но с помощью моеего дуракаваляния мы стали ближе к цели на десяток постов)))
Sun ღ пишет:
Андрюш че еще про зомби мона глянуть
ночь мертвецов(69 и 90 года),день мертвецов(85)расвет мертвецов(75 и 2004)земля мертвых,дневники мертвецов,выживание мертвецов,зомбиленд,28 дней спустя,Тупик,ходячие мертвецы,зомби по имени шон,фидо....
ну вот сидим мы тут и 5000 и что .
Dorian_Gray пишет:
хитрюгаТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Да это прикол,вот к слову сидировать рифму какую-то придумай......что получилось?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я не могу тут такое говоритьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:
да уже давно понял. но с помощью моеего дуракаваляния мы стали ближе к цели на десяток постов)))
Sun ღ пишет:
ну вот сидим мы тут и 5000 и что .
всего лишь 4900. а зачем это надо, никто не знает)))
Sun ღ пишет:
ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас
ночь мертвецов(69 и 90 года),день мертвецов(85)расвет мертвецов(75 и 2004)земля мертвых,дневники мертвецов, выживание мертвецов,зомбиленд,28 дней спустя,Тупик,ходячие мертвецы,зомби по имени шон,фидо....
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sun ღ пишет:Андрюш че еще про зомби мона глянуть
ночь мертвецов(69 и 90 года),день мертвецов(85)расвет мертвецов(75 и 2004)земля мертвых,дневники мертвецов,выживание мертвецов,зомбиленд,28 дней спустя,Тупик,ходячие мертвецы,зомби по имени шон,фидо....
Мертвецы
Dorian_Gray пишет:
вообще-то это наверное давно было придуманно а вот аналогию с сидированием тоже не я провел,я ее тут подглядел и она не-нет да и проскакивает тока видимо до сегодняшнего дня на это внимание не обращали так что получается я только спалил конторуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я не могу тут такое говоритьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:
Dorian_Gray пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sun ღ пишет:Андрюш че еще про зомби мона глянуть
а Тёма пропал. видать в ЛС пишет
Сидирует
Тигрица♛ пишет:
я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас
раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:вообще-то это наверное давно было придуманно а вот аналогию с сидированием тоже не я провел,я ее тут подглядел и она не-нет да и проскакивает тока видимо до сегодняшнего дня на это внимание не обращали так что получается я только спалил конторуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я не могу тут такое говоритьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:
блин, торможу. уже не посты цитировать начал.
Sun ღ пишет:
типа тогоТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас
Dorian_Gray пишет:
блин, торможу. уже не посты цитировать начал.а что?
Sun ღ пишет:
ночь мертвецов(69 и 90 года),день мертвецов(85)расвет мертвецов(75 и 2004)земля мертвых,дневники мертвецов, выживание мертвецов,зомбиленд ,28 дней спустя,Тупик,ходячие мертвецы,зомби по имени шон,фидо....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011