блин, торможу. уже не посты цитировать начал.а что?
в смысле: не те посты... так хотел написать
ну реально торможу)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Dorian_Gray пишет:блин, торможу. уже не посты цитировать начал.а что?
я щас смотрю Клинику))))..реклама на СТБ длинная(((
нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас
я щас смотрю Клинику))))..реклама на СТБ длинная(((щас я тоже переключу,а я скачала большую разницу и смотрю одним глазом
Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас
вместе с хозяином...раз-два пишет:Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас
в музей...
Dorian_Gray пишет:вместе с хозяином...раз-два пишет:Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас
в музей...
ладно, всем пока я пошла баиньки
ладно, всем пока я пошла баиньки
2 страницыТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:вместе с хозяином...раз-два пишет:Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас
в музей...
пойду-ка я спать, пока меня в музей не забрали.
Dorian_Gray пишет:2 страницыТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:вместе с хозяином...раз-два пишет:Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас
в музей...
пойду-ка я спать, пока меня в музей не забрали.
Денис,что с авой
ладно, всем пока я пошла баинькиОля пока
Денис,что с авой
Идём все спать?не надо добить
эта меня смешитТигрица♛ пишет:Денис,что с авой
Надоела старая уже.
Идём все спать?
Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение