Лёха, теперь я знаю о тебе гораздо больше...
Мои музыкальные вкусы или историю про Деревню
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёха, теперь я знаю о тебе гораздо больше...

толку от таких кумиров... как на тебя посмотришь... правда ооочень со стороны... потому может, я не права.... совсем не много...Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:
Бродский, 1994
Друг Высоцкого между прочим
О_о... новость... было чем обогатиться...
Бродскому...
ты просто не слушал его толком, я как послушал лет в 16-17 и это мой кумир на всю жизнь останется

хотя...

Алексей пишет:да-да.. ты несомненно прав...)Вредина* пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:
Бродский, 1994
Бродскому...![]()
Не успела написать Высоцкому..
Бродский ребенок рядом с ним

Вредина* пишет:Алексей пишет:да-да.. ты несомненно прав...)Вредина* пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:
Бродский, 1994
Бродскому...![]()
Не успела написать Высоцкому..
Бродский ребенок рядом с ним
Вот ток не спорь, не слушала ведь, Иззи
ты то не знаешь... я и не спорю.. 
Артур Неброский пишет:Лёха, теперь я знаю о тебе гораздо больше...
Мои музыкальные вкусы или историю про Деревню

давай графику..хДДВредина* пишет:хотя...![]()
ват...

Алексей пишет:толку от таких кумиров... как на тебя посмотришь... правда ооочень со стороны... потому может, я не права.... совсем не много...Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:
Бродский, 1994
Бродскому...
ты просто не слушал его толком, я как послушал лет в 16-17 и это мой кумир на всю жизнь останется

Алексей пишет:толку от таких кумиров... как на тебя посмотришь... правда ооочень со стороны... потому может, я не права.... совсем не много...Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:
Бродский, 1994
Бродскому...

могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..

Но есть, однако же, еще предположенье, что Кука съели из большого уваженья... пайду корм готовить....

да я не настроение говорить..)Вредина* пишет:Алексей пишет:толку от таких кумиров... как на тебя посмотришь... правда ооочень со стороны... потому может, я не права.... совсем не много...Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:
Бродский, 1994
Бродскому...
Ну давай, давай уже поговорим)))
Толк в том, чтоб знать что такое жизнь, а лучше Высоцкого об этом никто не расскажет.. И что есть смерть тоже. Слабо себе реквием написать? Или про кому? Бог с тобой говорит, главное лишь слушать и думать. А прелесть в том, что можно одно произведение слушать 20 раз и каждый раз открывать для себя новое. Впрочем навязывать наверное не стоит, я просто так воспитан, у меня вся семья его любит и друзья
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение