а что с ним,как это не скидываютсяпусть дитё спитпойти поспать что-ли![]()
буди своего Барбоса))))![]()
когда фотки будут?))незнаю,когда до второго ноута доберусь,на этот не скидывается.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?
Мне привозт по низкой цене,контрабас

раз-два пишет:
на винде 7 не работает диск от самсунгаТигрица♛ пишет:а что с ним,как это не скидываютсяAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
когда фотки будут?))незнаю,когда до второго ноута доберусь,на этот не скидывается.

Axel' пишет:
удачного плаванияТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я тоже только на НГ могу се позволить такое.Тигрица♛ пишет:пробовали?
![]()
![]()
пойду искупаюсь...мож кого еще застану...

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:на винде 7 не работает диск от самсунгаТигрица♛ пишет:а что с ним,как это не скидываютсяAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
![]()
ставь ХРюшу

Тигрица♛ пишет:
а низкая цена это скоко просто интерес,тоже есть знакомые контрабасом занимаются хочу сравнить ценыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?
Мне привозт по низкой цене,контрабас![]()

Helldorado пишет:
зачем?у меня на втором ноуте хрюша.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:на винде 7 не работает диск от самсунгаТигрица♛ пишет:а что с ним,как это не скидываютсяAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
![]()
ставь ХРюшу![]()

раз-два пишет:
не скажуТигрица♛ пишет:а низкая цена это скоко просто интерес,тоже есть знакомые контрабасом занимаются хочу сравнить ценыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?

Юля у тебя вконтакт нормально показывает?

Тигрица♛ пишет:
прям я в налоговую пойду доклад писатьраз-два пишет:не скажуТигрица♛ пишет:а низкая цена это скоко просто интерес,тоже есть знакомые контрабасом занимаются хочу сравнить ценыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?
![]()

Helldorado пишет:
Юля у тебя вконтакт нормально показывает?да,а что?

раз-два пишет:
а кто тя знаетТигрица♛ пишет:прям я в налоговую пойду доклад писатьраз-два пишет:не скажуТигрица♛ пишет:а низкая цена это скоко просто интерес,тоже есть знакомые контрабасом занимаются хочу сравнить ценыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

незнаю,когда до второго ноута доберусь,на этот не скидывается.

пробовали?
...мож кого еще застану...