тож не плохоеще хочудык ты его вчера смотрелПринц Персиия тоже. Ты какой?чем занимаешься?![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

BakTi пишет:
тогда возвращайсяCelma пишет:нетBakTi пишет:я отойдудалеко?![]()

Snegovik пишет:
Доброго времени сутокпривет,Холодный Павел,и тебе доброго времени суток )))![]()

Celma пишет:
KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Ага,я редко сюды заходить стал)
Как дела то?![]()
Интересно конечно)просто погода теплая,гулять хочеться...![]()
Блин,ты прям насквозь видешь)Девочка ток одна)![]()
![]()
Одна, встречался год 4 месеца,потом расстовались на 2 месеца, и снова сошлись)Обещает курить бросить ей 3 дня осталось)

BakTi пишет:
я отойду
Ну давай,ток не на долго)

KOTYA пишет:
я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
А ты плохое качество чтоли скачал?
Ну это неинтересно,я всегда жду не меньше DVDRip)![]()

Celma пишет:
KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:купаться пойдешь?Celma пишет:KOTYA пишет:Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара
У нас вчера маленький был) а щас солнце светит +27 я так думаю еще разогрееться)![]()
![]()
Ну нет,я в городе больше не купаюсь,уж больно вода везде грязная,если только за город ехать)
А ты купаешься уже?)неее,в московских реках опасно для здоровья купаться. Нырнешь,а вынырнешь с двумя головами или хвостом вместо пятой точки. Я тока на море купаюсь
Вот я такого же мнения)
Либо на море,либо за город)

KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
![]()
Одна, встречался год 4 месеца,потом расстовались на 2 месеца, и снова сошлись)Обещает курить бросить ей 3 дня осталось)
не бросит

KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:купаться пойдешь?Celma пишет:KOTYA пишет:Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара
У нас вчера маленький был) а щас солнце светит +27 я так думаю еще разогрееться)![]()
![]()
Ну нет,я в городе больше не купаюсь,уж больно вода везде грязная,если только за город ехать)
А ты купаешься уже?)неее,в московских реках опасно для здоровья купаться. Нырнешь,а вынырнешь с двумя головами или хвостом вместо пятой точки. Я тока на море купаюсь
Вот я такого же мнения)Либо на море,либо за город)

BakTi пишет:
KOTYA пишет:BakTi пишет:KOTYA пишет:норм, выпускник 9-го классаBakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
![]()
1 из 4 экзаменов сдан![]()
да еще надо 2 экзамена на поступление в колледж
все нормально у меня![]()
Ну малодчик,я тож в свае время после 9 класса ушел в технарь)![]()
![]()
Щас какие экзамены стают после 9 класса?)

Snegovik пишет:
Доброго времени суток![]()
Доброго)

Snegovik пишет:
Доброго времени суток![]()

Celma пишет:
KOTYA пишет:я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
Никогда не мог понять в чем прелесть CamRip с телефона, да еще и с не выровненными аудио уровнями
Я тоже никуда не тороплюсь и жду качества

Celma пишет:
BakTi пишет:тогда возвращайсяCelma пишет:нетBakTi пишет:я отойдудалеко?![]()

KOTYA пишет:
BakTi пишет:я отойду
Ну давай,ток не на долго)

Влад пишет:
два Влада,можно желание загадывать ))). Влад Всемогущий и Влад Маска ))))![]()

KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
![]()

Влад пишет:
привет, почему один? где невесту потерял?

Celma пишет:
KOTYA пишет:я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
Ну если покупать лицуху что невыгодно то норм,а если пиратку то это не фильм,а так херня какаято)

Snegovik пишет:
значит все зависит от характера человекаCelma пишет:KOTYA пишет:я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
Никогда не мог понять в чем прелесть CamRip с телефона, да еще и с не выровненными аудио уровнямиЯ тоже никуда не тороплюсь и жду качества
![]()

Celma пишет:
Влад пишет:два Влада,можно желание загадывать ))). Влад Всемогущий и Влад Маска ))))![]()
надо, чтобы сообщение были между их

Celma пишет:
Влад пишет:два Влада,можно желание загадывать ))). Влад Всемогущий и Влад Маска ))))![]()
загадывай быстрей, да про нас не забудь

Snegovik пишет:
в опочевальнеВлад пишет:![]()

аааа
у меня между ними
шас загадаю
у меня между ними шас загадаю

Celma пишет:
KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
![]()
не бросит![]()
Бросит,или я брошу ее..

Влад пишет:
хм...загадала,но вас в моем желании нет - вас двое,ва желание одноCelma пишет:Влад пишет:два Влада,можно желание загадывать ))). Влад Всемогущий и Влад Маска ))))![]()
загадывай быстрей, да про нас не забудь![]()

KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
![]()
не бросит![]()
Бросит,или я брошу ее..

KOTYA пишет:
типа тебе моно курить,а ей не моно?!Celma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
![]()
не бросит![]()
Бросит,или я брошу ее..

Celma пишет:
Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
угу, измаялись совсем

Snegovik пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
Никогда не мог понять в чем прелесть CamRip с телефона, да еще и с не выровненными аудио уровнямиЯ тоже никуда не тороплюсь и жду качества
![]()

Влад пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
угу, измаялись совсем
почему измаялись? переволновались?

Celma пишет:
Ага)

Celma пишет:
Snegovik пишет:значит все зависит от характера человекаCelma пишет:KOTYA пишет:я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
![]()
да врядли тут характер играет первостепенное значение, просто мое чувство прекрасного требует красивой картинки, собственно на качественную картинку я и повелся в 1-м сезоне Lost, а потом просто втянулся

Celma пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
угу, измаялись совсемпочему измаялись? переволновались?
конечно, бытовую технику всю ночь распаковывали

Celma пишет:
Snegovik пишет:значит все зависит от характера человекаCelma пишет:KOTYA пишет:я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
![]()
И от терпеливости.)

Влад пишет:
чтобы в коробки лечь спать?!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
конечно, бытовую технику всю ночь распаковывали

Celma пишет:
Влад пишет:чтобы в коробки лечь спать?!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
конечно, бытовую технику всю ночь распаковывали![]()
все ты знаешь

BakTi пишет:
Celma пишет:Влад пишет:два Влада,можно желание загадывать ))). Влад Всемогущий и Влад Маска ))))![]()
![]()
надо, чтобы сообщение были между их

да врядли тут характер играет первостепенное значение, просто мое чувство прекрасного требует красивой картинки, собственно на качественную картинку я и повелся в 1-м сезоне Lost, а потом просто втянулся
значит просто у каждого человека своя цель в видении фильма

И от терпеливости.)
скорее всего это. Но я не успокоюсь,пока не увижу фильм,который уже где то вышел,а я его еще не видела

Celma пишет:
KOTYA пишет:типа тебе моно курить,а ей не моно?!Celma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Как дела то?![]()
![]()
не бросит![]()
Бросит,или я брошу ее..
Я не курю и сколько себя помню всегда боролся с сигами,все мои девушки курили,меня это прям бесило,я сразу им ставил условие чтобы бросали..

BakTi пишет:
я пойду поиграю![]()
Во что?)

Влад пишет:
Знать все на свете не реально,но мы мечту свою лелея...Я поступаю гениально,я поключаюсь к Галелео. Ну или типа того.Celma пишет:Влад пишет:чтобы в коробки лечь спать?!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
конечно, бытовую технику всю ночь распаковывали![]()
все ты знаешь![]()
Я много не знаю,но стремлюсь узнать побольше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Дима )))