Это вы там всё солнце забрали?приветик роднуль![]()
![]()
привет мась
![]()
![]()
![]()
У нас дождь и холодрынь
![]()
делиться нуно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Это вы там всё солнце забрали?Тигрица♛ пишет:приветик роднульЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
привет мась
![]()
![]()
![]()
У нас дождь и холодрынь
![]()
делиться нуно

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Зато Люда с Русиком успелиТигрица♛ пишет:Чиво обсуждаете?Не меня случайно
![]()
Пока толком ничего не успели)Конец света им не нравится
![]()
![]()
![]()
уже вычитала
я всегда читаю
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Зато Люда с Русиком успелиТигрица♛ пишет:Чиво обсуждаете?Не меня случайно
![]()
Пока толком ничего не успели)Конец света им не нравится
![]()
![]()
![]()
уже вычитала
я всегда читаю
![]()
ни кому
Алексей пишет:ну не все же пельмешки кушать,купи котлет,замороженных овощей,яиц,хлебе и молочного чего нить купи.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей сегодня себя лучше чуствуешь?
Да как сказать.. Выспался вроде, напиться не успел, литр пива выпил. Еще баночка в холодильнике, потом идти надо, резко низзя прекращать![]()
![]()
![]()
покушать приготовил?
Не, пока неохота, да и лень) За пивом пойду, может пельменей купить?
я жадинаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это вы там всё солнце забрали?Тигрица♛ пишет:приветик роднульЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
привет мась
![]()
![]()
![]()
У нас дождь и холодрынь
![]()
![]()
![]()
![]()
делиться нуно
х***ёй страдаемчё делаете?
Тигрица♛ пишет:приветик роднульЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
привет мась
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:х***ёй страдаемчё делаете?
![]()
хочь тебя буду пупсиком звать*ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:приветик роднульЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
привет мась
![]()
![]()
![]()
Мась роднуль не могу, женщины![]()
![]()
![]()
запиши и еще салатиков нужно купить.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну не все же пельмешки кушать,купи котлет,замороженных овощей,яиц,хлебе и молочного чего нить купи.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей сегодня себя лучше чуствуешь?
Да как сказать.. Выспался вроде, напиться не успел, литр пива выпил. Еще баночка в холодильнике, потом идти надо, резко низзя прекращать![]()
![]()
![]()
покушать приготовил?
Не, пока неохота, да и лень) За пивом пойду, может пельменей купить?
Не осилю, запомнить надо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение