чо ни разу не купался!?не подведи меняты какого ещё не навстречи?Лёха привет! ты это там, давай всех порви на тряпочки/лоскутки!![]()
чет самочувствие не очень
Привет Серёг
Чувак сказал, с обеда звякнет![]()
Постараюсь. Бл, я с сантехникой вообще не знаком![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:чо ни разу не купался!?Ramos пишет:Алексей пишет:не подведи меняRamos пишет:Алексей пишет:ты какого ещё не навстречи?Серый ㋛ пишет:Лёха привет! ты это там, давай всех порви на тряпочки/лоскутки!![]()
чет самочувствие не очень
Привет Серёг
Чувак сказал, с обеда звякнет![]()
Постараюсь. Бл, я с сантехникой вообще не знаком![]()

фиии..какая гадстьШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:давай,давай...карьерный рост штука хорошаяШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Спасибо,СерёжШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Упячка пыщь, пыщь!Привееет,Серёжка!С добрейшим утрищем
![]()
![]()
Инночка салют!Видел в "фото" твоих деток
славные!!!
![]()
Отпуск вышел, весь вышел...![]()
![]()
а отпуск правельно что вышел весь..хватит балду пинать))
За время моего отсутствия открылись две новые вакансиибуду наверное рвать когти...
![]()
Настрой суперский?![]()
настрой вапще замечательный![]()
Интересно по чём кило желатиновых червяков?![]()
У нас на днях французская кафешка открылась, круасаны и всё такое... мы уже все углы пометили![]()
Круасаны нравятся?
эт я про желатиновых червяков

Серый ㋛ пишет:фиии..какая гадстьШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:давай,давай...карьерный рост штука хорошаяШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Спасибо,СерёжШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Упячка пыщь, пыщь!Привееет,Серёжка!С добрейшим утрищем
![]()
![]()
Инночка салют!Видел в "фото" твоих деток
славные!!!
![]()
Отпуск вышел, весь вышел...![]()
![]()
а отпуск правельно что вышел весь..хватит балду пинать))
За время моего отсутствия открылись две новые вакансиибуду наверное рвать когти...
![]()
Настрой суперский?![]()
настрой вапще замечательный![]()
Интересно по чём кило желатиновых червяков?![]()
У нас на днях французская кафешка открылась, круасаны и всё такое... мы уже все углы пометили![]()
Круасаны нравятся?эт я про желатиновых червяков
к круасанам тож равнодушна...а вот лягушки эт да![]()
не пробовали, но по слухам на курятину похоже!
наверное...

- АлёНА, это яНА!
- Я не Алёна!!!
- А ктоНА?![]()
у меня дядька так разговаривает НА

Серый ㋛ пишет:- АлёНА, это яНА!
- Я не Алёна!!!
- А ктоНА?![]()
![]()

не ну реально когда вместе собираемся на какой нибудь домашней посиделке,вечерок так с ним пообщаешься и начинаешьНа самаНА так говоритьНАШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:- АлёНА, это яНА!
- Я не Алёна!!!
- А ктоНА?![]()
![]()
ЗавидуюНа тебеНА!![]()

Серый ㋛ пишет:не ну реально когда вместе собираемся на какой нибудь домашней посиделке,вечерок так с ним пообщаешься и начинаешьНа самаНА так говоритьНАШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:- АлёНА, это яНА!
- Я не Алёна!!!
- А ктоНА?![]()
![]()
ЗавидуюНа тебеНА!![]()
![]()
завораживает!
вышел
покурить
..."

не поверишь!..но наменя тоже оно смотритШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:не ну реально когда вместе собираемся на какой нибудь домашней посиделке,вечерок так с ним пообщаешься и начинаешьНа самаНА так говоритьНАШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:- АлёНА, это яНА!
- Я не Алёна!!!
- А ктоНА?![]()
![]()
ЗавидуюНа тебеНА!![]()
![]()
На меня из монитора смотрит мелкое, белое, пушистое созданиезавораживает!
У меня друг через слово вставляет "бля"![]()
"Явышел
покурить
..."
![]()
А погонялово у него "БЛАстер"![]()

Серый ㋛ пишет:не поверишь!..но наменя тоже оно смотритШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:не ну реально когда вместе собираемся на какой нибудь домашней посиделке,вечерок так с ним пообщаешься и начинаешьНа самаНА так говоритьНАШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:- АлёНА, это яНА!
- Я не Алёна!!!
- А ктоНА?![]()
![]()
ЗавидуюНа тебеНА!![]()
![]()
На меня из монитора смотрит мелкое, белое, пушистое созданиезавораживает!
У меня друг через слово вставляет "бля"![]()
"Явышел
покурить
..."
![]()
А погонялово у него "БЛАстер"![]()
![]()
вот это вот "бля" меня вообще убивает...терпеть не могу таких
если ты его пересмотришь то ты "насяльника", я в газете читал!
Ну как "читал"?! картинки разглядывал...

с 7:00 дуркую!
свидимся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение