Так мальчишки и девчёнки, пойду работу поработаюпока,Серёжс 7:00 дуркую!
свидимся
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так мальчишки и девчёнки, пойду работу поработаюпока,Серёжс 7:00 дуркую!
свидимся
![]()

удрало...

Tigrica♛ пишет:![]()
Трям красотка!удрало...
![]()
опоздала...

Юля, привет, Серега покаПривет Лёшик.

Алексей пишет:Юля, привет, Серега покаПривет Лёшик.
Чего дома ещё??

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, привет, Серега покаПривет Лёшик.
Чего дома ещё??
Звякнул с утра мужику, после обеда перезвонит, сижу жду)
смотри там ничего не покури

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, привет, Серега покаПривет Лёшик.
Чего дома ещё??
Звякнул с утра мужику, после обеда перезвонит, сижу жду)смотри там ничего не покури
![]()
Неее, что ты, нет конечно

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, привет, Серега покаПривет Лёшик.
Чего дома ещё??
Звякнул с утра мужику, после обеда перезвонит, сижу жду)смотри там ничего не покури
![]()
а то мало ли скучно станет.

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, привет, Серега покаПривет Лёшик.
Чего дома ещё??
![]()
Я вот сижу и думаю когда я уже вещи поразбираю.Летние ещё не попрятала.Лень такая кошмар![]()

Это всё сидение у компаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, привет, Серега покаПривет Лёшик.
Чего дома ещё??
![]()
Я вот сижу и думаю когда я уже вещи поразбираю.Летние ещё не попрятала.Лень такая кошмар![]()
Эх, хорошо мне-футболку закинул в шкаф-вот и летние вещи убрал)
Я сам ленивый какой-то стал![]()
мне лень вообще свой зад подрывать чтоб поесть

Алексей пишет:Это всё сидение у компаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, привет, Серега покаПривет Лёшик.
Чего дома ещё??
![]()
Эх, хорошо мне-футболку закинул в шкаф-вот и летние вещи убрал)
Я сам ленивый какой-то стал![]()
![]()
мне лень вообще свой зад подрывать чтоб поесть
![]()
мы ленивые разложенцы-потребители

2 минуса с утраспасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение