Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Да никуда я пропадать не собираюсь Лешик)
Имела в виду живой обогреватель, что бы не мёрзнуть
Это радует
А, живой..Есть какой-то обогреватель на примете?

Алексей пишет:
Lulu пишет:Да никуда я пропадать не собираюсь Лешик)
Имела в виду живой обогреватель, что бы не мёрзнуть
Это радует
А, живой..Есть какой-то обогреватель на примете?
на данный момент у меня их два, прямо сейчас греют, один ноги, другой живот))

Алексей пишет:
но поверь там и логика и мысль естькто-тот тут хвастался что видит всё
%80 Теминых постов не читай, их трудно понять

Ребята всем привет))оч рада видеть знакомые лица))а то редко появляюсь молодежь авы постоянно меняет, да ники каждый раз туплю))а тут вы)))Рада очень))

Yagodka пишет:
На тему выборов балуетесь?
Ага)

paз-двa пишет:
Алексей пишет:но поверь там и логика и мысль естькто-тот тут хвастался что видит всё
Значит я дурак

Алексей пишет:
Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Я в счетной комиссии буду

Алексей пишет:
видать этот мой пост был те редкие 20%paз-двa пишет:Алексей пишет:но поверь там и логика и мысль естькто-тот тут хвастался что видит всё
Значит я дурак

Yagodka пишет:
Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Скажешь Вик по секрету потом, наглая ли это подтасовка

Yagodka пишет:
Ребята всем привет))оч рада видеть знакомые лица))а то редко появляюсь молодежь авы постоянно меняет, да ники каждый раз туплю))а тут вы)))Рада очень))
а я тебя вижу во флуде уже когда ты ушла(

Алексей пишет:
Yagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Поживем увидим))пока все нормально, хотя я там человек новый, посмотрим)))

Алексей пишет:
ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)

Lulu пишет:
Yagodka пишет:Ребята всем привет))оч рада видеть знакомые лица))а то редко появляюсь молодежь авы постоянно меняет, да ники каждый раз туплю))а тут вы)))Рада очень))
а я тебя вижу во флуде уже когда ты ушла(
Видимо время (часовой пояс) играет роль, когда я заглядываю вы еще не собрались))

paз-двa пишет:
Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Вот и я думаю. Пока бумажки не подписывала интересные всякие, Вик?

paз-двa пишет:
Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
там камеры везде очень сомневаюсь, что что-то вообще будет...а вы кстати за кого будете голосовать?

Алексей пишет:
paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Конечно подписывала)))1) Что согласна быть членом комиссии 2) Что деньги выделенные на обед в день выборов 180 рублей согласна полчить в ивде пайка))) а какие бумаги?

Yagodka пишет:
paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
там камеры везде очень сомневаюсь, что что-то вообще будет...а вы кстати за кого будете голосовать?
На каждом ИУ возможно и не будет подтасовки, она будет в центральном
Я за любого кроме Путина. Наверное, Зюганов. Еще не решил

Yagodka пишет:
Алексей пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Конечно подписывала)))1) Что согласна быть членом комиссии 2) Что деньги выделенные на обед в день выборов 180 рублей согласна полчить в ивде пайка))) а какие бумаги?
Я не знаю Вик, что-то типа о неразглашении

Алексей пишет:
Yagodka пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Боюсь что все они марионетки играют свою роль и все...Зюганов вообще уже на мумию похож(((

Yagodka пишет:
я за фаст торрент,в частности за Любу,к ней всегда можно обратиться она близка к народу и справедливаpaз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)

Алексей пишет:
Yagodka пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Я не знаю Вик, что-то типа о неразглашении
Неразглашении чего? Мне всегда тоже казалось о том что там что-то не то. Сейчас думаю сама посмотрю, но чисто по логике сам подумай бумага о неразглашении чего? Что там будет написано?

Yagodka пишет:
тоже так думаюАлексей пишет:Yagodka пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Боюсь что все они марионетки играют свою роль и все...Зюганов вообще уже на мумию похож(((

Алексей пишет:
Любаша
я вас читаю

paз-двa пишет:
Yagodka пишет:я за фаст торрент,в частности за Любу,к ней всегда можно обратиться она близка к народу и справедлива
Я бы тоже наверно за женщину проголосовала, а эти....да ну их...кстати а чем программа Зюганова отличается от Единоросов?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011